иришка
уничтожитель бензина
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2
да капец!погода шлак

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да капец!погода шлак
Так ведь вылазка, все по минутам расписано..а почему не сегодня
неаТепло не дали случаем?
да не, я не говорю что она из этих, я говорю что ей на это пофиг...просто попросили сказать так и все...или она тоже из этих?
а почему ты думаешь, что попросили? может это именно ее мнение?просто попросили сказать так и все...
Ну я просто поставил себя на ее место и представил... Вот живу я такой успешный спортсмен в Монако... тренируюсь там, на яхте катаюсь... Ну и вот понимаю как же мне глубоко фиолетово гоняют где-то в далекой России педиков или нет... можно там ногти красить в цвет радуги или нет... есть ли в России проблемы важнее педиков или нет... ну вот пооооофиг бы мне было, поэтому я и считаю что это не ее мнение...а почему ты думаешь, что попросили? может это именно ее мнение?
а может она сердцем переживает за родинуну вот пооооофиг бы мне было,
ну так парада то не было, просто другая прыгунья сделала себе маникюр цвета радуги, чтобы выразить какое-то свое мнение. Или ты тоже считаешь что радуга теперь это гомопропоганда?устраивают парады или нет
а ты ему : типа иди нахер ! у меня круиз-контроль на 59 км/ч выставлен был.....показывает допотопный радар и говорит что я семдьсят пять ехал, типа штраф сто рублей