Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на дозу ....4 тыс уплей.
видать зеленые еще, ковер не прокололи...на фоне ковра!
Будут брать?менты сказали позвонить этим упыркам...
Приезжай в Воронеж, прямо в здании гаи делают.дубликаты невозможно. перерегистрация
дык она в любом случае ( кроме если их возьмут и номер вернут) .В нашем случае только перерегистрация, ибо дело завели, взяли талон на завтра![]()
договариваешься и заказываешь на один больше, потом его оставляешь как испорченый,дык она в любом случае ( кроме если их возьмут и номер вернут) .
а Макс не знаю чего угорает. у меня в туле номер сперли новосибирский. думаешь, я не искал другие пути?
А так же права, паспорт, свидетельство о рождении....я себе заранее один сделал, сказал что на всякий случай.
Как Слава, заклёпками.лучше новые поставлю
нет паспорта, да х.. с ним есть загранник, деньги с карты через онлайн-банк на другую карту, права тут уже посложнее, но решаемо.А так же права, паспорт, свидетельство о рождении....