иришка
уничтожитель бензина
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2
я великий нехочуха!не не не..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я великий нехочуха!не не не..
так ты размеры то сравниКарл очень не плохая оптика. Не знаю как для нокии они делают, но для зеркалок очен не плохая. Лучше кэнона и никона, по крайней мере.
не в размере дело!так ты размеры то сравни
палишьсяна слово мне поверь![]()
блин... сейчас почитал флуд про прошлую поездку.... прям ностальгия замучила.....
сиди домаскоро в люляшку надо будет ехать
не могу, надо Настюшонка отвезти к бабушке - завтра репетитор по английскому придетсиди дома
Дениска, привет, в Алексин приедете?)))SOS, увы чет не могу я л.с. сообщение отправить глюк какой то..Скажу тут ...ПАШЕЛ ТЫ!!Куча слов нихуя не подвязаных делом.как мне день провести и отдых со своей семьей я без тебя разберусь.можешь банить,удалять,че угодно делать.я больше терпеть это не собираюсь.Ты кому нить другому указывай что делать ,но не мне!
(P/S Для инфы..я планировал приехать на закрытие и с тобой вопрос решить.)
планировал до сие часа, наших шевелить начал!!Дениска, привет, в Алексин приедете?)))
Ну так и продолжай! закрытие сезона все таки!) Клуб состоит не только из председателя, не забывайпланировал до сие часа, наших шевелить начал!!
согласен!!!Клуб состоит не только из председателя, не забывай