Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
протрезвела?
Где там Дариныч с кролём?за Алекса
это ты все Даринкиного кроля кому-нибудь хочешь впарить? Да если его Алексу подарить, тогда они на пару бухать будут, а у кроля глаза красные, влруг Сашка спьяну испугаетсяГде там Дариныч с кролём
Млять, до слез!Да если его Алексу подарить, тогда они на пару бухать будут, а у кроля глаза красные, влруг Сашка спьяну испугается
не а что? что-то не так?:zasten4: вообще-то я за кролика переживала, что ты его споишьМлять, до слез!
Надо посмотреть кто со своим ДР следующий и не в теме. :tiho:это ты все Даринкиного кроля кому-нибудь хочешь впарить?
:asskickin:asskickin:asskickin я тебе подговорю!!!!!! твоему подаритьНадо Настю подговорить
Кроль станет лысым и без глазтвоему подарить
главное страшных глаз не будетКроль станет лысым и без глаз
я за кролика переживала, что ты его споишь
Атас! Валим!Славян здесь подсматривает
главное страшных глаз не будет
Добавлено через 19 секунд
а Славян здесь подсматривает![]()
Выпученные красные глазки можно будет с задним габаритом перепутать.мячик на трассу в виде штурмана!
Поэтому обязательно в шлеме с тонированным стеклом ) кролика то за тонировку не выебут ))) только он может кого хочет... )Выпученные красные глазки можно будет с задним габаритом перепутать.