Viktor.v.v.
Начинающий Хондавод
Скажите кто как называет FR-v...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15461 тут думаю правильней будет вопрос ваш задатьСкажите кто как называет FR-v...
я бы по буквам назвал форева или что-то типа форы =)))))Скажите кто как называет FR-v...
За ее безразмерность к ней презик может прилипнуть или огурецУ нее есть какое то более официальное прозвище, но вспомнить вообще не могу)))
нееееее эт же не одиссей)За ее безразмерность
эээээээх одик, мечта идиота......... при первой же возможности махну стрима на одиканееееее эт же не одиссей)
По моему Едикс больше одисеянееееее эт же не одиссей)
что за едикс???По моему Едикс больше одисея
Я б мультивена взяла для семьи или делику)))) Они веселые))) Но у Одиссея тауие тюненхи пипец. аж глаз радует)одик, мечта идиота
что могу сказать по поводу мультика, апарат хороший, но есть по крайней мере два недостатка.1. у заднего дивана не герулируется снипка по наклону, по крайфней мере у того на котором я катался. 2. дорогие чечки на него, немец всетаки как ни как. делика тож неплоха, если не ошибаюсь то она на базе паджерика смастрячена. про нее ничего сказать не могу, не довелось сталкиваться. а одик есть одик, японское качество и приятный внешний вид.Я б мультивена взяла для семьи или делику)))) Они веселые))) Но у Одиссея тауие тюненхи пипец. аж глаз радует)
ну да , на таких самое то по химмашу ночью .........Так то мне вообще такие машинки не оч)) Я большие и мощные люблю) Тайота тундра, шеви тахо)) ну или мица L-200 на крайняк) Эх)))
пральна, китож на комяка то кинется)))))))он куснуть могети все же Леночка предпочитает перемещаться на хомяке
все ж сам понимаешь))))ну да , на таких самое то по химмашу ночью
Леночка выбрала лучшее, за имеющиеся ср-ва))) А предпочитает Леночка все таки Альку или Тундру))))Леночка предпочитает