Всем драсти)))

Ящерка

злюка
Всем большой привет.
В сивочку я с первого взгляда влюбилась, это судьба наверно.
Подскажите какую лучше брать, сколько это стоит и вообще очень хочется о ней побольше узнать.
Но единственное - я хочу седан, хэтчбэк не нра.
Всем буду очень благодарна.
И очень надеюсь, что в ближайшее время вступлю в стройные ряды хондоводов)))

ACURA

acura - новые авто
Привет.....ты попала....в общество отличных позитивно настроенных людей по тех вопросу я думаю тебе стоит обратиться к официалам,ибо я владею танком и 2мя крейсерами...приезжай к нас на встречи,мы всегда рады новым людям:)выбор у тебя отличный,вливайся,буем рады:)хонда для нас не машина а стиль жизни.ура ура ура!!!с прибавлением нас

sashdm

Истинный Хондавод
Да, нечто дело говорит :) Приезжай к нам на встречи, мы ффсегда рады новым людям :)

sashdm

Истинный Хондавод
Нееее :) нечто хочет быть не громким :) Он когда выпьет становится не просто громким, а ОЧЕНЬ громким :) По этому нечто решил взрослеть и быть тише :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
против Нечто нет приёма если нет под рукой лома!!!

А так приветствуем новеньких, хоть пока и не хондаводка, всё равно, главное желание, а ты седан себе новый хочешь аль как?

F1sh

Истинный Хондавод
Всем большой привет.
В сивочку я с первого взгляда влюбилась, это судьба наверно.
Подскажите какую лучше брать, сколько это стоит и вообще очень хочется о ней побольше узнать.
Но единственное - я хочу седан, хэтчбэк не нра.
Всем буду очень благодарна.
И очень надеюсь, что в ближайшее время вступлю в стройные ряды хондоводов)))
Всегда рады!

bonys2003

Истинный Хондавод
ЯЩЕРКА ЭТО ТОЖЕ, ЧТО И ЗМЕЙКА?

KRAS

Grand Mother
ящерка с ногами, bonys2003;)

добро, как говорицца, пожаловать:)

sashdm

Истинный Хондавод
Ну вы чо тут с руками, без рук, змейка, Щас девушка почитает и испугается нас :):):)

bonys2003

Истинный Хондавод
не бойся нас, змейки под контролем

sashdm

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: РЖУНИМАГУ

Ящерка

злюка
против Нечто нет приёма если нет под рукой лома!!!

А так приветствуем новеньких, хоть пока и не хондаводка, всё равно, главное желание, а ты седан себе новый хочешь аль как?
На новый финансов не хватит, ет еще в более далеком будущем))) А в ближайшем '99 наверно какой нить)))

Ящерка добавил 22.01.2007 в 20:03
Не поверите, еще и с руками))) С двумя даже)))

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
а, ну раз так, то тада спрашивай все что хочешь, у меня хэтч 98 поэтому разница почти никакой

ACURA

acura - новые авто
Ящерка,скажу честно, Васюгану можно доверять,он хоть и жывотнайе такое же как я,но техническую часть автомобиля знает на ура:)все что может делает своими руками.
и ваще,vasyugan решпект тебе :drinks:

шиномонтаж2
Сверху