вождение в нетрезвом состоянии

Антон1983

Истинный Хондавод
старо, но все равно ужасно, и таких много, за нахождение в нетрезвом виде будут закрывать на 15 суток с нового года, может и спасет несколько человек или как обычно обогатит инспекторов... я не пил за рулем и не стану этого делать без крайней необходимости.

uncled

ХондаЁзд
старо, но все равно ужасно, и таких много, за нахождение в нетрезвом виде будут закрывать на 15 суток с нового года, может и спасет несколько человек или как обычно обогатит инспекторов... я не пил за рулем и не стану этого делать без крайней необходимости.
не представляю, что это за крайняя необходимость. в наше время такси можно заказать где угодно... или поймать машину. а если свою машину бросать не хочеться, так для этого специально придумана услуга пьяный водитель...

Антон1983

Истинный Хондавод
не хочется обьяснять подробности, но бывают ситуации когда нет времени ждать и негде ловить такси. я не только в Москве бываю.

Panda

Начинающий Хондавод
Да какие бы случаи не были, нельзя нетрезвым садиться за руль. Согласна, что сейчас с этим никаких проблем нет.

Антон1983

Истинный Хондавод
А если от этого зависит здоровье или жизнь человека??????? и нет альтернативы????? размышлять сидя перед компом одно а жизнь гораздо сложней чем кажется.

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
езда бухим за рулём это просто ахтунг!во первых ты не только себя можешь уложить в деревянный макентошь а еще и других людей просто оказавшиеся рядом с тобой.......и как всегда ты пьяный виживешь(везёт дуракам и пьяным) а они нет,и как жить после этого?ни как..петлю на шею и в колодец......

острая необходимость это понятие ментальное и расплывчатое....из любой ситуации есть выход даже из самой сложной........

если уже на переферии таксисты докатились до того что им звонишь и говоришь привези мне еды там всякой они её привозят на дом до двери....то что говорить о москве.вышел поднял руку и выбирай машины не хочу на чём поедешь!

F1sh

Истинный Хондавод
согласен, всегда можно что-то придумать...а нажираться в хлам лучше тогда когда уже даже трезвый за руль не попадешь))) шучу. Нет, народ, вся правда ваша, выход есть всегда, есть друзья, такси, разные услуги эвакуаторы в конце концов...но за руль пьяным садиться - судьбу испытывать....

SOS

Организатор Клуба
Поддерживаю, отруби себе руки, но пьяным низя.
Наши же друзья погибшие, нас и учат.

Swoosh

Хондалёт
пипец ссылочка... заставляет задуматься... Уже года 3 вообще даже под пивом за рулём не езжу, а раньше бывали случаи что просто в ноль за руль заползал.. славу Богу всё хорошо заканчивалось! Сейчас толи вырос, толи поумнел, но даже если машина у бара а компания хорошая и коктейли вкусные, то машинка остаётся до следующего дня на том же месте где и стояла...

юкка

Истинный Хондавод
пипец ссылочка... заставляет задуматься... Уже года 3 вообще даже под пивом за рулём не езжу, а раньше бывали случаи что просто в ноль за руль заползал.. славу Богу всё хорошо заканчивалось! Сейчас толи вырос, толи поумнел, но даже если машина у бара а компания хорошая и коктейли вкусные, то машинка остаётся до следующего дня на том же месте где и стояла...
+1, только еще до поумнения 2 раза права забирали,
ссылка страшная рассылать не буду

SOS

Организатор Клуба
По поводу можно ли за рулем поехать выпимши в экстренном случае сегодня узнаю. Буду как раз в отделе по разбору таких случаев.
Информацию выложу по позже. Но мне кажется, если поехать выпимши в екстренном случае + еще нервяк можно и не доехать, т.е. сделать еще хуже.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
с детства сторонник того, что ездить даже слегка нетрезвым нельзя!!!!! никогда не сяду за руль выпившим... к чему и всех призываю!!!!!!!!!!!!!!!

SOS

Организатор Клуба
Я иногда слышу разговоры, типа да Я когда выпил наоборот аккуратнее еду, но мне кажется это обманчивое мнение.
Раньше тоже был грешок, но сейчас НИ НИ.
До ГИБДД не доехал , буду там в понедельник по поводу екстренных случаем узнаю.
И ВООБЩЕ НАРОД давайте поделимся своими впечатланиями по прошлым проступкам юности и может более молодым поможем советом.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Был случай, который я запомнил на всю жизнь... Знакомые ездили на дачу, на обратной дороге закипели. Вышли из машины посмотреть что-как (стояли на обочине, в метре от полосы) и тут на полной их сбивает ... задела троих, одного протащила 10 метров... Как выяснилось, за рулем был пьяный водитель (какойто местный "папа", про то что ему потом ничего не было я промолчу).. Итог - одна инвалидность, одна смерть. У погибшего осталась девушка, с которой через неделю должна была быть свадьба.................................. и о каких экстренных случаях поехать пьяным за рулем может быть речь???????

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
серега зачем ворошить боль
Это не боль, а наставление потомкам.
я думаю в еще одну задачу нашего клуба входит предуапредить и наставить на путь истинный.

шиномонтаж2
Сверху