Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Злости нет, давно прошла, он мне возмещает ущерб, так что... Сейчас теплей будет поеду красить, а под шумок все остальное, есть мелкие царапинки и будет как новаяНюта написал(а):привет, я здесь новенькая и, хотя, твое сообщение об аварии написано давно, хотела поинтересоваться:как настроение после этого фигового события. если будет желание расскажи, бывает так, что злость долго не проходит, особенно, если не ты, а тебя, да еще не справедливо:rocket:
я только сейчас нашла твой ответ в теме "вот лажа"taram83 написал(а):Злости нет, давно прошла, он мне возмещает ущерб, так что... Сейчас теплей будет поеду красить, а под шумок все остальное, есть мелкие царапинки и будет как новая
Все нормально, деньги получил, настрой супер!Нюта написал(а):я только сейчас нашла твой ответ в теме "вот лажа"это я над собой; там народ уже 4 дня стебется вовсю над моим искренним желанием узнать как у тебя настроение после того случая, а я не сном не духом
очуметь!!!!!
taram83 написал(а):Все нормально, деньги получил, настрой супер!
я попросила бы не сомневаться в моих умственных способностях. а то я ведь и вот так могу:s015: ........и не посмотрю, что между нами км этак 700-900taram83 написал(а):спасибочки, что с ICQ разобралась?![]()
такс =, я конечно не стукач )), но тук тукНюта написал(а):я попросила бы не сомневаться в моих умственных способностях. а то я ведь и вот так могу:s015: ........и не посмотрю, что между нами км этак 700-900да вроде разобралась, Тарам. Докладываю: номер в Аське мне присоен, ты его знаешь, пиши чаще.
Пишу, только тебя там мало вижу)))Нюта написал(а):я попросила бы не сомневаться в моих умственных способностях. а то я ведь и вот так могу:s015: ........и не посмотрю, что между нами км этак 700-900да вроде разобралась, Тарам. Докладываю: номер в Аське мне присоен, ты его знаешь, пиши чаще.
хочу, а что дают?:smile: Тарамчик, я там частенько бываю, но тебя там тоже не встречаюtaram83 написал(а):то же хочешь???