Вот как должен выглядетьо настоящий ACCORD TYPE S

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: Вот как должен выглядетьо настоящий ACCORD TYPE S

ниче так машинка:) За асфальт не цепяешься?

DoS

Истинный Хондавод

только без обид!!! спросил мнение, получай:

жопа охрененно грозная, а вот нос чтото грубоват, чемто походит на нос машин с компьютерных игр, нет ощущения хонды, акорд - моя мечта идиота, мне больше никаких машин не надо!
кстати, передняя решотка почти как знак H, нехнатает в центре одну полосу утолщить
и ваще тема :) , смотрется правда может буит неочень....
коллеги, ну зацените тачку, какие мнения???

Lindon

Истинный Хондавод

Перед фигня имхо =) ВОт зад - это да, это пять!!! =)))) А перед... лестнциа какая-то, которая, к тому же, напоминает ауди своим центральным элементом ;-)

G@prelude

Особый статус

мне не нравится, причем совсем

машина канечно не убогая))) но стандартный обвес ИМХО намного лучше выглядит..

главное чтобы тебе нравилось канечно!!

такие машинки надо в деле показывать, на драге например.

Honder78

Начинающий Хондавод

Видел в Кузне этот Accord, вживую гораздо лучше выглядит. А под капотом что?:argue:

sura

Хондавод

DoS написал(а):
только без обид!!! спросил мнение, получай:

жопа охрененно грозная, а вот нос чтото грубоват, чемто походит на нос машин с компьютерных игр, нет ощущения хонды, акорд - моя мечта идиота, мне больше никаких машин не надо!
кстати, передняя решотка почти как знак H, нехнатает в центре одну полосу утолщить
и ваще тема :) , смотрется правда может буит неочень....
коллеги, ну зацените тачку, какие мнения???
[ВЫРЕЗАНО АДМИНОМ] Он в неё всётаки помимо бабок ещё и душу свою вложил.

Сам та что ты можешь показать здесь. Где твоя работа. Выставь и мы её так оценим что мало тебе не покажется.:croc:

Аккорд просто супер таких на дорогах не часто встретишь. Респект.:clap: :clap: :clap:

Последнее редактирование модератором:

DiMaN

Истинный Хондавод

sura написал(а):
[ВЫРЕЗАНО АДМИНОМ] Он в неё всётаки помимо бабок ещё и душу свою вложил.

Сам та что ты можешь показать здесь. Где твоя работа. Выставь и мы её так оценим что мало тебе не покажется.:croc:

Аккорд просто супер таких на дорогах не часто встретишь. Респект.:clap: :clap: :clap:
Уважаемый,

Что-то ты грубишь!
Человек просил оценить, каждый и говорит, как ему видится.

Мне кажется, жопа - супер.
Морда - какой-то приевшийся дизайн, какая-то помесь ауди и альфы.

Последнее редактирование модератором:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Вобщем я ничего нового не скажу, сбоку и с задов выглядит супер, а вот с мордой бы что-то сделать надо:
например- самую верхнюю часть сеткой забарабанить, потом прорез, а следущий прорез я б ваещ заделал, чтоб дырки не было, так было бы не так пусто

A

arbuz

Guest

Просто супер! Ты молодец чувак! :s050: :s050: :s050: :s050: :s050: ! Я тоже ищу обвес, может даш направление где искать? :silvia:

sura

Хондавод

DiMaN написал(а):
Уважаемый,

Что-то ты грубишь!
Человек просил оценить, каждый и говорит, как ему видится.

Мне кажется, жопа - супер.
Морда - какой-то приевшийся дизайн, какая-то помесь ауди и альфы.
Да нагрубил маленька в пылу ярости. Извеняйте что так вышло. Но во сновном я прав человека подержать надо этот обвес не дешовая литовская
штучка. Бабла стоит порядочно. Что в результате зря всё это он делал так
что ли.

KRAS

Grand Mother

7 Кузов Accord, как мне кажется, не требует никаких доработок, он и так совершенен! Не плохо смотрится хорошая аэрография, ну и может быть небольшой спойлер на крышке багажника. Все это есть в комлпетакциях в салонах. Да, и колеса, несомненно не более 17'.:croc:

DiMaN

Истинный Хондавод

sura написал(а):
Да нагрубил маленька в пылу ярости. Извеняйте что так вышло. Но во сновном я прав человека подержать надо этот обвес не дешовая литовская
штучка. Бабла стоит порядочно. Что в результате зря всё это он делал так
что ли.
Зря или не зря - его дело, его бабки и его желание.
Мы просто обсуждаем. Сам же попросил.

А вообще когда человек душу вкладывает и творчески настроен - респект и уважуха.

energizzer

Администратор

НА ДОДЖЕ ВИПЕР ПЕРЕД ПОХОЖ. В ПРИНЦИПЕ ВРОДЬ НОРМАЛЬНО НО АГРЕССИИ НЕТ. А ДОЛЖНА БЫТЬ ДА И С КАПОТОМ БЫ НАМУТИЛ ЧЕ НИТЬ ТИПА ВОЗДУХАЗАБОРНИКА КАКОГО НИТЬ НЕ ЗНАЮ ПЕРЕД НЕ ОЧЕНЬ ФАКТ:ven:

energizzer

Администратор

А РУГАТЬСЯ РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ. НЕ ТА ТЕМА. ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОН ДУШУ ВЛОЖИЛ ВЕРИМ. НО НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ И ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ ДУША ОДНО А ВОТ ГЛАЗА ДРУГОЕ.:wave:

bonys2003

Истинный Хондавод

KRAS поддерживаю тебя и полностью согласен с тем, что к 7 необходимо добавить только штрихи и не заниматься АРА-тюнингом. Хочу только добавить, что 7 аккорд авто не молодежное и делать из него спорт кар смешно..... есть куча вариантов пригодных для "ДОВОДКИ", где нет необходимости вкладывать немеренное кол-во $ для того чтобы получить желаемое..:)
KRAS написал(а):
7 Кузов Accord, как мне кажется, не требует никаких доработок, он и так совершенен! Не плохо смотрится хорошая аэрография, ну и может быть небольшой спойлер на крышке багажника. Все это есть в комлпетакциях в салонах. Да, и колеса, несомненно не более 17'.:croc:

VadimS80

тю-тюнер

Всем спасибо.:cool: Работа естественно еще не закончена, ищу хорошие, карбоновые, капот и багажник и по поводу морды кое какие идеи есть. Те кто считают что ACCORDдоводить не стоит, купите его и через год обсудим или в Японию скатайтесь посмотрите что из них там творят.

arbuz С удовольствием помог бы, но недавно Винда полетела и все ссылки с ней…:cry: Вот все что есть.

http://www.google.com/custom?hl=en&lr=&ie=ISO-8859-1&oe=ISO-8859-1&client=pub-4120032811310834&channel=2561142723&cof=FORID%3A1%3BGL%3A1%3BBGC%3AFFFFFF%3BT%3A%23000000%3BLC%3A%230000ff%3BVLC%3A%23663399%3BALC%3A%230000ff%3BGALT%3A%23008000%3BGFNT%3A%230000ff%3BGIMP%3A%230000ff%3BDIV%3A%23336699%3BLBGC%3A336699%3BAH%3Acenter%3B&q=acura+tsx+tuning+body+kits&btnG=Search

http://cars.ign.com/articles/664/664589p1.html

http://www.vividracing.com/catalog/vivid.php/cPath/26_1634

http://ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=IBS1DzBWJ&page=4

http://www.ostuning.ru/default.php/cPath/32_36_155_142

G@prelude

Особый статус

sura написал(а):

паджогг, ружуу)))))) покажисвоеумение)))

G@prelude

Особый статус

VadimS80 написал(а):
Всем спасибо.:cool: Работа естественно еще не закончена, ищу хорошие, карбоновые, капот и багажник и по поводу морды кое какие идеи есть. Те кто считают что ACCORDдоводить не стоит, купите его и через год обсудим или в Японию скатайтесь посмотрите что из них там творят.

да незашта))
имелось ввиду наеврно что внешне не нада доводить..хотя по мотору там тоже сложно что либо сделать путевое,если тока турбокит ставить..да и не нужно вобщем-то.

Сделай лучше тормаза и подвеску сначала..я бы на этом и остановился ваще. Т.к штатные на Баяне ацтой.

шиномонтаж2
Сверху