Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
[ВЫРЕЗАНО АДМИНОМ] Он в неё всётаки помимо бабок ещё и душу свою вложил.DoS написал(а):только без обид!!! спросил мнение, получай:
жопа охрененно грозная, а вот нос чтото грубоват, чемто походит на нос машин с компьютерных игр, нет ощущения хонды, акорд - моя мечта идиота, мне больше никаких машин не надо!
кстати, передняя решотка почти как знак H, нехнатает в центре одну полосу утолщить
и ваще тема , смотрется правда может буит неочень....
коллеги, ну зацените тачку, какие мнения???
Уважаемый,sura написал(а):[ВЫРЕЗАНО АДМИНОМ] Он в неё всётаки помимо бабок ещё и душу свою вложил.
Сам та что ты можешь показать здесь. Где твоя работа. Выставь и мы её так оценим что мало тебе не покажется.:croc:
Аккорд просто супер таких на дорогах не часто встретишь. Респект.:clap: :clap: :clap:
Да нагрубил маленька в пылу ярости. Извеняйте что так вышло. Но во сновном я прав человека подержать надо этот обвес не дешовая литовскаяDiMaN написал(а):Уважаемый,
Что-то ты грубишь!
Человек просил оценить, каждый и говорит, как ему видится.
Мне кажется, жопа - супер.
Морда - какой-то приевшийся дизайн, какая-то помесь ауди и альфы.
Зря или не зря - его дело, его бабки и его желание.sura написал(а):Да нагрубил маленька в пылу ярости. Извеняйте что так вышло. Но во сновном я прав человека подержать надо этот обвес не дешовая литовская
штучка. Бабла стоит порядочно. Что в результате зря всё это он делал так
что ли.
KRAS написал(а):7 Кузов Accord, как мне кажется, не требует никаких доработок, он и так совершенен! Не плохо смотрится хорошая аэрография, ну и может быть небольшой спойлер на крышке багажника. Все это есть в комлпетакциях в салонах. Да, и колеса, несомненно не более 17'.:croc:
sura написал(а):Сам та что ты можешь показать здесь. Где твоя работа. Выставь и мы её так оценим что мало тебе не покажется.:croc:
VadimS80 написал(а):Всем спасибо. Работа естественно еще не закончена, ищу хорошие, карбоновые, капот и багажник и по поводу морды кое какие идеи есть. Те кто считают что ACCORDдоводить не стоит, купите его и через год обсудим или в Японию скатайтесь посмотрите что из них там творят.