Вот как должен выглядетьо настоящий ACCORD TYPE S

energizzer

Администратор
Ответ: Вот как должен выглядетьо настоящий ACCORD TYPE S

VadimS80 написал(а):
Всем спасибо.:cool: Работа естественно еще не закончена, ищу хорошие, карбоновые, капот и багажник и по поводу морды кое какие идеи есть. Те кто считают что ACCORDдоводить не стоит, купите его и через год обсудим или в Японию скатайтесь посмотрите что из них там творят.
неплохо было бы его прокачать а именно: в бампер вставить противотуманки линзованные на ксеноне, салон обшить 3 цветной кожей, нанести рисунок на машинку (аэрография) тема эта реальная кстати, антикрыло поставить на багажник типа эволюшена 9. с выхлопом заморочиться по лучше. пружины поставить с регулируемым зазором. перепрошить комп впуск переделать тормоза 4 поршневые спереди 2-х сзади поставить, от NSX БЫЛО БЫ ИЗУМИТЕЛЬНО. А САЛОН ПОД ЦВЕТ МАШИНЫ ЕС-НО. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТЮНИНГ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СПУТНИЦУ В КРАСНО В ЖГУЧЕМ ПЛАТЬЕ........... ВОТ. И НАФИГ ЭТИ ПРИСТАВКИ И ТЕЛИКИ. АХ ДА СИДУШКИ РЕКАРОВСКИЕ С ЭЛЕКТРО ПРИМОЧКАМИ ПОДОГРЕВ И ТД.

sura

Хондавод

Приветствую energizzer.

Если бы ты ему ещё канкретные ссайты приложилбы где чего взять, был бы тебе низкий паклон.

VadimS80

тю-тюнер

energizzer написал(а):
неплохо было бы его прокачать а именно: в бампер вставить противотуманки линзованные на ксеноне, салон обшить 3 цветной кожей, нанести рисунок на машинку (аэрография) тема эта реальная кстати, антикрыло поставить на багажник типа эволюшена 9. с выхлопом заморочиться по лучше. пружины поставить с регулируемым зазором. перепрошить комп впуск переделать тормоза 4 поршневые спереди 2-х сзади поставить, от NSX БЫЛО БЫ ИЗУМИТЕЛЬНО. А САЛОН ПОД ЦВЕТ МАШИНЫ ЕС-НО. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТЮНИНГ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ СПУТНИЦУ В КРАСНО В ЖГУЧЕМ ПЛАТЬЕ........... ВОТ. И НАФИГ ЭТИ ПРИСТАВКИ И ТЕЛИКИ. АХ ДА СИДУШКИ РЕКАРОВСКИЕ С ЭЛЕКТРО ПРИМОЧКАМИ ПОДОГРЕВ И ТД.
Противотуманки смотреться не будут пробовал, салон и такой нравится, аэрография уже есть, антикрыло стоит, выхлоп итак MUGEN TITAN куда уж лучше??? Пружины ставил ТЭЙН с регулировкой из солона, но у меня колеса 235/35/19 вместе слишком жостко аж в повороте на кочках с траектории сбрасывает, мозг должны новый с компрессором, впуском и штанами доставить, а тормоза действительно стоит довести, насчет главного в тюнинге тоже все в поряде,а сидухи и эти достойные. Сейчас отдал машину по звуку до ума доводить - чемпионам России по автозвуку. Ночами не сплю жду результат.:add_schac

danik_mdma

Истинный Хондавод

мега аппарат!!!!!!!:clap: респект, душа бабки - всё в нем! мне всё нравится и морда и попа, морда так вообще ошень оригинальная! ++++++ TYPE S

ПЫСЫ: может я с америкой сравниваю, поэтому мне так нравится...хм

sura

Хондавод

VadimS80 написал(а):
Противотуманки смотреться не будут пробовал, салон и такой нравится, аэрография уже есть, антикрыло стоит, выхлоп итак MUGEN TITAN куда уж лучше??? Пружины ставил ТЭЙН с регулировкой из солона, но у меня колеса 235/35/19 вместе слишком жостко аж в повороте на кочках с траектории сбрасывает, мозг должны новый с компрессором, впуском и штанами доставить, а тормоза действительно стоит довести, насчет главного в тюнинге тоже все в поряде,а сидухи и эти достойные. Сейчас отдал машину по звуку до ума доводить - чемпионам России по автозвуку. Ночами не сплю жду результат.:add_schac
Привет Вадим.

Цытата :мозг должны новый с компрессором, впуском и штанами доставить.

И ты меня спрашиваешь что бы я калолся в другой теме. Не это лучше ты
рассказывай как далеко ты собрался зайти. Паук какой заказал. Их на к20 достаточно, а на к24 что то не припомню.:p Про компресор я и не
спрашиваю. Прикинуть твою мощьность после даработки сверху могу конечно это это ооооооооо, а если поставить 3,2 на ремень всеравно
за 300 пони получается. Вадим поршня надо кованые. Ты об этом не думал. Еще раз прими мои поздравления по твоему красавчику. Машинка СУПЕР, а с такой даработкой движка будет ваще. Чем смогу тем помогу.Жду ответа.

energizzer

Администратор

ниче ниче вот доработаешь машинку ждем к нам на трассу показаться во всей красе.!!! кстати сегодня приезжай обязательно!!!

VadimS80

тю-тюнер

sura написал(а):
Привет Вадим.

Цытата :мозг должны новый с компрессором, впуском и штанами доставить.

И ты меня спрашиваешь что бы я калолся в другой теме. Не это лучше ты
рассказывай как далеко ты собрался зайти. Паук какой заказал. Их на к20 достаточно, а на к24 что то не припомню.:p Про компресор я и не
спрашиваю. Прикинуть твою мощьность после даработки сверху могу конечно это это ооооооооо, а если поставить 3,2 на ремень всеравно
за 300 пони получается. Вадим поршня надо кованые. Ты об этом не думал. Еще раз прими мои поздравления по твоему красавчику. Машинка СУПЕР, а с такой даработкой движка будет ваще. Чем смогу тем помогу.Жду ответа.
Привет, sura.
В принципе все приблуды от sporttech. Дулку не мощную поставлю,всего около 280-290 коняг будет. :s010:
energizzer Канеш мне до вас всего 3800 верст, а как известно бешеной собаке это не крюк, так что ждите.
Если серьезно в сентябре хочу за второй машиной в Москоу-сити ехать, так что рассказывайте где гоняете, себя не покажу так хоть на вас посмотрю!!!:driver:

energizzer

Администратор

sura написал(а):
Приветствую energizzer.

Если бы ты ему ещё канкретные ссайты приложилбы где чего взять, был бы тебе низкий паклон.
CАЙТ САЙТОМ НО ПРОСТО РАНЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ Я. ДА И ЩАС ЗАНИМАЮСЬ ПО ТИХОНЕЧКУ. ПЕРЕТЯЖКОЙ ТОНИРОВКОЙ УВЕЛИЧЕНИЕМ МОЩНОСТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК И АЭРОГРАФИЕЙ!!!

energizzer

Администратор

VadimS80 написал(а):
Привет, sura.
В принципе все приблуды от sporttech. Дулку не мощную поставлю,всего около 280-290 коняг будет. :s010:
energizzer Канеш мне до вас всего 3800 верст, а как известно бешеной собаке это не крюк, так что ждите.
Если серьезно в сентябре хочу за второй машиной в Москоу-сити ехать, так что рассказывайте где гоняете, себя не покажу так хоть на вас посмотрю!!!:driver:
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=3213
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ НАШИХ ГОНОК

sura

Хондавод

VadimS80 написал(а):
Привет, sura.
В принципе все приблуды от sporttech.

Привет Вадим.

Спорт Тех говоришь. А если тебя не затруднит ссылочку мне можно.

list

Истинный Хондавод

VadimS80 написал(а):
Всем спасибо.:cool: Работа естественно еще не закончена, ищу хорошие, карбоновые, капот и багажник и по поводу морды кое какие идеи есть. Те кто считают что ACCORDдоводить не стоит, купите его и через год обсудим или в Японию скатайтесь посмотрите что из них там творят.

arbuz С удовольствием помог бы, но недавно Винда полетела и все ссылки с ней…:cry: Вот все что есть.
Если хочеш могу корбоновый капот и багажник пробить.В личку или асю

lohmatyy

Истинный Хондавод

list написал(а):
хорошая идея киньте мне тоже в личку)) где сколько и почем. Может и фонари есть?

list

Истинный Хондавод

да должны быть

VadimS80

тю-тюнер

list написал(а):
Ок. В личку кидай.

psih-jedi

Начинающий Хондавод

я в шоке!!!у меня новый type s (2006) на механике!!!!радует просто не могу оторваться от него!!!!но насчет тюнинга даже не знаю за что браться и куда обращаться в первую очередь!!!!а очень бы хотелось!!!!посоветуйте плиз!!!я тут на новенького.еще ничего не понимаю....:-(

psih-jedi

Начинающий Хондавод

ВО я посмотрел фотки ЭТОГО TYPE-S супер!!!правдв я видел уже такие бампера передний и задний в москве на черном ACCORDE :-( думал может что еще увижу из обвесов!!!НО МАШИНКЕ ПРОСТО УВАЖУХА!!!а хозяину успехов в дальнейшем!!!СОгласен полностью--Год покатайтесь на этой машине а потом говорите стоит тюнинговать или нет!!!!:thumbup:

tammi

Хондавод

А по мне так - Аккорд одна из немногих машинок , которая почти не требует внешних доработок! Заводской дизайн выше всяких похвал!

Ну , а по технике всегда хочется всё больше и больше!

sura

Хондавод

psih-jedi написал(а):
я в шоке!!!у меня новый type s (2006) на механике!!!!радует просто не могу оторваться от него!!!!но насчет тюнинга даже не знаю за что браться и куда обращаться в первую очередь!!!!а очень бы хотелось!!!!посоветуйте плиз!!!я тут на новенького.еще ничего не понимаю....:-(
Плиз так плиз. Братся тебе придется в первую очередь за мощность двиготеля. Могу пояснить почему. Потому что ты можешь сделать очень
красивую машину. Но что толку от этого. Эту красату будут все доставать
на дороге придлогая погоняться. И рано или поздно ты комута сольёшь. Так что подумай хорошенько прежде чем ступить на этот путь. Давотка твоего
авто по двиготелю встанет гдета в 10,000 зелёных это максимум. Минемум
если все будешь делать сам 8,000. Думай.

list

Истинный Хондавод

почему не грузятся фотки

шиномонтаж2
Сверху