Вот и моя Хондо сломалась

G@prelude

Особый статус
3 года ездила не парила)
точней она уже месяца как 2-3 так долбит в руль ..но я ездил

на скоростях больше 100 когда тормозишь ацки трясет авто и руль

мой диагноз - повело диски тормозные
хорошо бы не пришлось ступичные подшипы менять:tomato: ..

и куда мне податься чтобы диагноз точный поставили?..влом менять все по кругу несколько раз..хочу сразу определить в чем засада:help:

ЗЫ- Пока пересел на Тайоту, отличная авто:bud: маленькая такая..шустрая..быстрей Прелюда в потоке можно ехать..

G@prelude

Особый статус
Ответ: Вот и моя Хондо сломалась

интресна контора которая может определить, что у меня именно в тормозах засада, а не в чем то другом..может рычаг какой-то "отвалился", диагностику подвески делал 5т км назад- все ОК

ниразу с такой фигней не сталкивался, поэтому незнаю куда податься

dude

Истинный Хондавод

похоже всё таки на торм.диски.Тем более говоришь что месяца 2-3 назад.Как раз лужи на дорогах,а больше ничего и не надо чтоб их повело.Пару тройку раз оттормаживаешься на хорошей скорости,потом в лужу попадаешь и псё-приехали диск "плывёт" будь здаров.
Такая же беда была,мне проточили (но тут тоже надо осторожно) есть там остаточный минимум больше которого стачивать не рекомндуется.
А так сейчас всё нормуль.

G@prelude

Особый статус

буду менять на Брембы гражданские..пасмотрим что выйдет..

в лужи не попадал после отжигов(100%)..а ваще у мя они давно уже стали колбаситься(но меня это не напрягало)..но сейчас слишком сильно..

dude

Истинный Хондавод

G@prelude написал(а):
буду менять на Брембы гражданские..пасмотрим что выйдет..

в лужи не попадал после отжигов(100%)..а ваще у мя они давно уже стали колбаситься(но меня это не напрягало)..но сейчас слишком сильно..
не совсем наверное получится бюджетно если и диски и "машинки" и колодки от Брембо.
Но сам лично я всегда хотел свои тормоза на Брембо поменять,но ни на одном сервисе мне никто не мог пообещать что всё нормально выйдет(разговор идет не о хонде сейчас).Да и комплект тормозных дисков+машинки стоил 2,5тыс еуро.

VV

Истинный Хондавод

dude написал(а):
не совсем наверное получится бюджетно если и диски и "машинки" и колодки от Брембо.
Но сам лично я всегда хотел свои тормоза на Брембо поменять,но ни на одном сервисе мне никто не мог пообещать что всё нормально выйдет(разговор идет не о хонде сейчас).Да и комплект тормозных дисков+машинки стоил 2,5тыс еуро.
на свою хонду брал передние диски Брембо - отличные, в жару при очень быстрых поездках по городу, многократном торможении в пол, поездках в ливень и просто по лужам - всё в порядке, ничего не повело, тормозят отлично. и цена - 37$/штука. :razz:

dude

Истинный Хондавод

ну я не знаю,сдаюсь тогда.

хотя ??? ведущий итальянский бренд продаёт тормозной диск за 37у.е.-хммм

G@prelude

Особый статус

это гражданские тормаза(наверно Брембо МАХ)..не гоночные
оригинал(Хонда) дороже намного

из "гоночных" на Хондо принято ставить Ендлс)

шиномонтаж2
Сверху