Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

пару вразумительных и понятных строк на Русском языке
Андрюх, просто мне кажется, что человек башкой ударился.
Просто при общении по телефону, по поводу лобового стекла, мне такие вопросы начали задавать, я даже не мог на них ответить.
Ну типа - а лобовое качественное, а то в сервисе гарантию на все работы не дадут, если одна деталь будет плохая.
Мне лично жалко парня.

иришка

уничтожитель бензина
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

Послушайте, может хватит? у него тема про восстановление, если есть что сказать по теме говорите, а так ты Сережка темку для срача открыл - вот и кыш туда:p

Repin

Интересующейся

Я задавал вопросы нормальные как и все покупатели задают, вы меня уже достали личкой своей - мальчишку чтоли нашли ? - Иришка права. Кому надо в личку мне пишите я отвечу как положено - 1 к 2 - если сомневаетесь попробуйте. Хватит цирк тут на людях устраивать. А НА СЧЕТ СТЕКЛА КСТАТИ ( не открыл бы рот на меня, промолчал бы, а так вынужден сказать) - ТАК И ОКАЗАЛОСЬ КАЧЕСТВО ХРЕНОВОЕ МЯГКО ГОВОРЯ, ПО КРОМКЕ снизу дуги и углам верхов СТЕКЛО ТЕРТОЕ и прилично - (взял все равно видя это так как работы не ждут - одно за другим делать надо) - НИЧЕМ КРОМЕ БУМАГИ ТУАЛЕТНОЙ НЕ БЫЛО ОБЕРНУТО. Ни чеков ни остальных вась вась. Ладно на след оскорбления буду просто молчать - но знайте не молчу из за каких то там ваших предрассудков, а просто базарить не о чем по сути - а бадатся тем более !!!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

ТАК И ОКАЗАЛОСЬ КАЧЕСТВО ХРЕНОВОЕ МЯГКО ГОВОРЯ, ПО КРОМКЕ снизу дуги и углам верхов СТЕКЛО ТЕРТОЕ и прилично
мля я другого от тебя и не ожидал, одному тебе не понравилось.

Andrew

Истинный Хондавод

Я задавал вопросы нормальные как и все покупатели задают, вы меня уже достали личкой своей - мальчишку чтоли нашли ? - Иришка права. Кому надо в личку мне пишите я отвечу как положено
Я могу выложить нашу с тобой переписку в личке - ничем не отлличается от твоих постов здесь. "Хочу все новое, идеальное, бесплатно, привези мне домой и меня в попу поцелуй, тогда я соизволю купить." - вот твой стиль ведения переговоров.

Ну а что касается русского языка и понятности сообщений - все как обычно. Никакого уважения к читателям твоих сообщений.

MSSFM

Хондавод

Ребята, я большой фанат марки Honda, для меня любой Хондавод априори друг, если конечно не насрал мне или другим моим знакомым каким-то образом, я за мирные отношения.

По поводу стекла скажу что на такой редкий авто найти его непросто, да еще за адекватные деньги, менял стекло на выходных у ребят, 2 дня полет нормальный, накладная есть, чеков мне особенно и не надо. Стекло вроде хорошее, не искривленное, как бывает порой даже на оригинальных образцах.

иришка

уничтожитель бензина

для меня любой Хондавод априори друг
вот и у меня такая же политика, а эсочники вообще друг друга должны поддерживать :), нас не много, чтобы мы еще срались между собой

artast

Истинный Хондавод

может на НСикс пересаживаться ! они то уж точно не ругаются !

artast

Истинный Хондавод

а продается щас за три с копейками не он ?

SOS

Организатор Клуба

TA6

Хондавод

Он случайно не желтого цвета С-ку восстанавливается? Как раз похоже по его описанию... Я смотрел эту машину. Того кто ввязался в восстановление искренне жалко. Надо было везти распил на запчасти...
Если видео кому-либо тут мешает, то скажите, я удалю.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

Надо было везти распил на запчасти...
это первое, что я ему предложил.
Хорошо, что себе это гимор на кузовной не взяли в работу.

lucid

Истинный Хондавод

TA6, нет, не она. Желтую восстановили. Щас она оранжевая.
Хотя эта завязана в узел также, если не хуже :(
Удали видео лучше. Неблагодарное это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху