Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Repin

Интересующейся
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

1.СРОЧНО НУЖНА РУЛЕВАЯ РЕЙКА Б.У. (новый тоже рассматривается, важна цена за сколько по минимуму ?) на АР1

В ХОРОШЕМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ-КУПИТЬ ЕЁ !!!

2. А так же 1 или уже пару ЗАДНИХ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ 5 лучевые что оригинальные.

3. Капот в отл состоянии оригинальный или тюненый карбон и т.п.

4. Передние тормозные диски необходимы. Вентилируемые или нет - думаю значение не имеете. Если только не на кольце отжигать- ну или где то там :) ниразу не доводилось даже присутствовать на таких мероприятиях :)

5. Что скажите про сцепление ?! Стоит менять всю корзину в сборе и выжимным или можно все таки обойтись только сменой диска и выжимного , аргументируйте ?!
Опять же жду помощи - совета где все это купить, включая каждый пунктик !!!

ДРУЗЬЯ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЧТО И О ЧЕМ НАПИСАЛ ИЗ ЭТИХ ВЕЩЕЙ, НЕТ ДАЖЕ НЕТ МЫСЛЕЙ И РАССУЖДЕНИЙ ГДЕ ЧЕ ВЗЯТЬ - И ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ТАМ ТО ???!!!

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

У меня есть рейка, её состояние я не знаю так как досталась не с машиной, но может быть в ней есть косяк, проверить тоже нет возможности. диски тоже есть но комплект, смысал продовать в разнобой не вижу или ценна должна быть одекватной, да и копот есть но под покраску.

Jen

Хондавод

у меня есть задний диск и передний.будут и передние тормозные диски,правда б/у миллиметра3-4 выроботки.

Добавлено через 1 час 1 минуту 18 секунд
мой номер 89287370429 звони если что.

Repin

Интересующейся

ДРУЗЬЯ НУЖНО 1 ЗАДНЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ КОЛЕСО - 5 ЛУЧЕЙ ЧТО ИМЕЕТ, ИЛИ ВОЗЬМУ КОМПЛЕКТ НЕ ОРИГИНАЛ ИЛИ ВООБЩЕ КОМПЛЕКТ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЭТИХ ЖЕ ИЛИ ДРУГОЙ МОДЕЛИ. Новых или б.у. в отл состоянии.
ЖДУ живые ПРЕДЛОЖЕНИЯ (y) ну или дельного СОВЕТА :drinks:
Желательно в г.Москва, т.к. с переправкой через транспорт комп ни-разу не имел дело :dont_know:. И еще когда говорят у меня есть что те надо, НО нет времени у меня в своем городе искать транспортку и везти к ним, в том числе не поясняют детально что либо по интересу темы :blat:. И еще бабло вперед отправишь и только за ними я схожу в банкомат, остальное все делай сам :cool:, отвечаю - я тем более знать не знаю как тут активничать в данном ремесле и соответственно за двоих решать вопрос не смогу:idiot!:

SOS

Организатор Клуба

Вы шо там курите?

Andrew

Истинный Хондавод

Это кто так с тобой обходится, что не может запчасти транспортной компанией отправить?
И если хочешь разобраться как это работает - позвони в любую транспортную контору и спроси что и как делается - пригодится еще. )))

У меня есть комплект колес не оригинал *17, но они с большимим вылетами, назад только 235 резина встанет. Отдам дешево, колеса в мск, ровные - сам правил, потом 2 недели поездил и с тех пор они лежат.

иришка

уничтожитель бензина

у меня резина на 16 стоке лежит

Andrew

Истинный Хондавод

А у меня и 17 резина есть на этот комплект. )) правда не очень свежая, но есть. )))

artast

Истинный Хондавод

у меня есть аромо палочки - купил в Элисте в будистком храме - одну зажжешь потом колбасит не по детски - реально почти запрещенной травой напичканы - может автор именно такими пользуется ??:crazy:

Andrew

Истинный Хондавод

Ты погоди пока его палочками пичкать - пусть он у меня колеса сначала купит)))

SOS

Организатор Клуба

Или у нас с Иришкой, правда у меня одни хотят забрать, а вторые я на хрюнделя поставить хочу, и он будет чисто на эсковых колесах. ;)

иришка

уничтожитель бензина

аромо палочки - купил в Элисте в будистком храме - одну зажжешь потом колбасит не по детски - реально почти запрещенной травой напичканы
палочки и мне отсыпте, а колеса у меня купите:crazy::crazy::crazy:

SHMJAK

Истинный Хондавод

Сообщение от Repin
Слушай найди у себя ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ отправить мне запчасти КОЛЕСА РЕЙКУ, возможно и КАПОТ это обсудим вот вот. Просто ждать мастера до Июля не могут - держать машину на подъемнике столько времени, сейчас требуют - чем раньше тем лучше.!!! Я кстати оплачу как и транспортную услугу при приеме. Так и переведу тебе денег на счет какой укажешь, гарантировано как только возьму запчасти. Ребята из форума меня знают вплоть до ГДЕ Я ПРОЖИВАЮ - да и машина где стоит щас на ремонте - это я к тому чтоб ты бессмысленно не волновался в моей порядочности оплаты. Жду от тебя информации кагда сможешь отправить - прошу чем раньше тем лучше !!!

Сообщение от Shmjak
Слушай у меня на это всё нет времени, найдеш компанию я отправлю, отпровлять если надо будет то только после оплаты, как ты говориш меня тоже все знают.

Вот такой был диалог, не привет ни здрасте такое впечатление что я комуто обязан чем то!
Груз габоритный и сразу я говорил что станет вопрос доставки, совсем не давно так человек сам приехал с Москвы за своим грузом.

Repin

Интересующейся

Сообщение от Repin
Слушай найди у себя ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ отправить мне запчасти КОЛЕСА РЕЙКУ, возможно и КАПОТ это обсудим вот вот. Просто ждать мастера до Июля не могут - держать машину на подъемнике столько времени, сейчас требуют - чем раньше тем лучше.!!! Я кстати оплачу как и транспортную услугу при приеме. Так и переведу тебе денег на счет какой укажешь, гарантировано как только возьму запчасти. Ребята из форума меня знают вплоть до ГДЕ Я ПРОЖИВАЮ - да и машина где стоит щас на ремонте - это я к тому чтоб ты бессмысленно не волновался в моей порядочности оплаты. Жду от тебя информации кагда сможешь отправить - прошу чем раньше тем лучше !!!

Сообщение от Shmjak
Слушай у меня на это всё нет времени, найдеш компанию я отправлю, отпровлять если надо будет то только после оплаты, как ты говориш меня тоже все знают.

Вот такой был диалог, не привет ни здрасте такое впечатление что я комуто обязан чем то!
Груз габоритный и сразу я говорил что станет вопрос доставки, совсем не давно так человек сам приехал с Москвы за своим грузом.

:eek::tiho::eek:
КСТА НЕ ТОЛЬКО С ТОБОЙ В ТАКОМ РОДЕ ДИАЛОГ БЫЛ :)
ПЕРЕКИНЬТЕ - ЗДЕСЬ ИЩУ :suicides:А В ИТОГЕ ПОКУПАЮ НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ И УЖЕ 99% ПРИОБРЕЛ В МАГАЗАХ , ВОТ И ВОСКЛИЦАЮ (y), КОЛЕСА ВИДАТЬ ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ ПОКУПАТЬ НОВЫМИ - ЕСЛИ ЗА Б.У. БУДЕТЕ ЦЕНУ НЕАДЕКВАТНО ПРОСИТЬ :crazy: !!!

SOS

Организатор Клуба

А В ИТОГЕ ПОКУПАЮ НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ И УЖЕ 99% ПРИОБРЕЛ В МАГАЗАХ
явно, что то курите, давно бы дешевле через клуб все сделал, или у Петро

Repin

Интересующейся

явно, что то курите, давно бы дешевле через клуб все сделал, или у Петро
Тут по ходу вообще цирк :ROFLMAO::suicides::ROFLMAO::suicides: НУ ИЛИ ПРОСТО ЗАСТОЛЬЕ :drinks: ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО - Я ПОЗИТИВНО ОТНОШУСЬ К ВАМ ВСЕМ К ФОРУМУ И Т.П. иначе здесь не был и дня , ПРОСТО ВИДИМО КАК ТО НЕ КО ВРЕМЕНИ НЕ К МЕСТУ ПОПАНДОС УСТРОИЛ СЕ ТКНУВ БИБИКУ :)
Я КОРОЧЕ СПРАШИВАЮ СРОЧНОООО У КОГО ЧТО ЕСТЬ И ГДЕ ВЗЯТЬ ? - У КОГО МОЖНО И Т.П ОТРЕМОНТИРОВАТСЯ ? - ДЛИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА :ZZZ:ИЛИ ну фиг его знает просто несовпадение ДИАЛОГА что ли :stop: НУ В ОБЩЕМ АКТИВНОСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В МОЮ СТОРОНУ ПОЧТИ(типо а А чО )РАВНА НУЛЮ(не уж то я должен встать на колени - вымаливать за свои же достаточно приличные деньги - что в общ сложности тыщ на 400-500 трат выходит), СПУСТЯ ВРЕМЯ , Т.К. РЕМОНТ НЕ ЖДЕТ, Я ПРЕДПРИНИМАЮ ШАГИ - ДЕЙСТВУЮ и в итоге НЕ ПОЙМУ - А ГДЕ ТА ПОМОЩЬ ЗИН ? ХДЕЕ ?:dont_know:
НУ В СМЫСЛЕ ПРОДАТЬ МНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО ИЛИ ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ, я то готов и ВОТ ПИШУ ТУТ ВОПРОШАЮ (y)!!! Думаю когда уже все завершу, вложусь баблом по полной программе на все новое И ГДЕ ПРИДЕТСЯ, выяснится что я :suicides: что ВСЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ :crazy::eek:

Даж по колесам вот в личку отписал вам НИ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА, НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ ПОПОДРОБНЕЕ О КОЛЕСАХ С ЦЕНОЙ - ХОТЬ ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ ТО БЛИН :))) ВИДИМО ПРИДЕТСЯ И КОЛЕСА ПОКУПАТЬ НА ЗАКАЗ :(

Andrew

Истинный Хондавод

А ты ее читал, личку-то, друг??? Ну если найдешь колеса на заказ за столько, за сколько я свои тебе готов отдать - заказывай))))))

Кстати, по поводу "меня все знают" и оплаты и пересылки деталей, напиши кого именно с форума ты знаешь лично, раз ты такой известный чел тут???

Обычно покупатель отправляет деньги, а потом продавец отправляет ему запчасти, и всегда все работает как надо.

А уж сколько всего люди разные купили у Шмяка... И ни у кого пока претензий не было.
Реально неприятно читать, когда какой-то неизвестный чел так себя ведет в адрес одного из самых уважаемых членов сообщества.

иришка

уничтожитель бензина

Даж по колесам вот в личку отписал вам НИ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА,
:eek: ну, я, кстати, только сейчас личку прочла.... а так меня не было целый день.... просто если мой ник висит с низу в присутствующих это не означает, что я сижу у компа.

SOS

Организатор Клуба

У КОГО МОЖНО И Т.П ОТРЕМОНТИРОВАТСЯ ? - ДЛИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА
тебе сразу все ответил я, и прошу не писать заглавными буквами.
За тебя кстати никто ничего делать не будет.
Вот кстаи спецом с комповского форума к нам переписал
почитай как себя вести на форумах, будет полезно
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=16177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху