Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Repin

Интересующейся
Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и т.д.

-Желательно все Черного цвета.
-
Куплю СРОЧНО:
1.Передние крылья.
2.капот,
3.передний правый подкрылок,
4.лобовое стекло,
5.боковые стекла дверей прав и лев.
6. возможно целиком в сборе или частично сами двери, зависит от ценника. Если есть у кого петли ЛАБМО то не прочь и их докупить.
7. бочок омывателя.
8. Повторители поворотников(маленькие фитюлки на крыльях, если есть белые то еще лучше:) )
9. живой аккумулятор (ненужный на время ремонта необходим) или новый.
10.диск сцепления нов.ориг. или б.у.сцепу в сборе(ориг или тюн. в хорошем состоянии, естественно как можно дешевле :)
11. Как выяснится необходимое по ходовой(после осмотра мастерами) сразу же отпишусь тут или создам новую тему.

-Карбоновые с лица что говорится или тюнинговые, или оригинал, возможно и не оригинальные.

- Плиз, сразу указывайте цену по самому минимуму без торга, т.к. купить нужно срочно. Обязательная точка встречи продажи-покупки г.Москва ( заморачиватся с пересылкой-оплатой не умею и скорее не научусь )

- Так же в ближайшее время потребуется много чего по ходовой(рычаги, сайлены и т.п. создам новую тему или буду дописывать тут) если у вас есть что либо пишите сюда в эфир или в личку.

Подчеркиваю цену называйте окончательно самую минимальную, торговаться не люблю и спорить ни о чем тем более, я просто желаю купить срочно и. Если можее посоветовать то советуйте по существу. :blat:

Ребят спасибо за понимание и взаимопомощь, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ;) :ok:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

Я подумал, что после данного сообщения, человеку мы сразу все рванулись и подарили запчасти.
Да а еще у кого крыло белое, обязательно в черный цвет перекрасить.

А может еще народ просто баблом скинемся и новое все купим + кузовной ремонт оплатим.

А еще есть совет, продай на разбор авто и купи цивик 1996 года, там точно есть неоригинальные запчасти. ;)

lucid

Истинный Хондавод
Re: Восст- ю АР1.Куплю СРОЧНО:Передние крылья, капот, передний правый подкрылок... и

1) 10т.р.
2) 15т.р.
3) -
4) -
5) 8т.р. левое
6) -
7) 4т.р.
8 ) по 500р
9) смеешься?
10) Comp St5 new 16т.р.

С недавних пор тоже не торгуюсь.

Repin

Интересующейся

Я подумал, что после данного сообщения, человеку мы сразу все рванулись и подарили запчасти.
Да а еще у кого крыло белое, обязательно в черный цвет перекрасить.

А может еще народ просто баблом скинемся и новое все купим + кузовной ремонт оплатим.

А еще есть совет, продай на разбор авто и купи цивик 1996 года, там точно есть неоригинальные запчасти. ;)
Приветствую кстати, бум знакомы :drinks:
Просто пишу по делу и по существу необходимого с той тональностью которая реальна, выйдет итоговая цена больше чем планирую, тогда восстанавливать авто не вижу смысла. Хотя смысл такую машину восстановить более чем смысл :), машина-мечта, к тому же в остальном в прекрасном живом состоянии :)
Процесс по восстановлению только на недельке запускаю.

Спасибки за совет про Цивик :stop: и про скинемся (y)(y), оригинальная кста мысля на посля ;)

иришка

уничтожитель бензина

Repin, а ты ее битую купил или разбил сам?

Repin

Интересующейся

Repin, а ты ее битую купил или разбил сам?
Сам не удержал на пуске 2 скорости в старт, лопнуло заднее колесо и тюкнул :((( Теперь вот гадаю на кофейной гуще( дифектовку на днях лишь планирую делать), восстанавливать или продать. Желание огромное восстановить, т.к. это моя самая любимая машина (3.5.г у меня ) из всех что были, да и реально ее состояние до тюка было превосходное, вообще бес-проблемная лишь однажды мелкий ремонтик попросила по электрике( на Войковке быстренько взбодрили мастера), а так ток Т.О. А у тя кстати Ирин, тоже С -ка ?

иришка

уничтожитель бензина

А у тя кстати Ирин, тоже С -ка ?
да, Серегина серая... теперь белая :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Repin, ты еще у Петро поспрашивай, может у него что-то завалялось. А продать всегда можно, вот купить потом.....

Repin

Интересующейся

да, Серегина серая... теперь белая :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Repin, ты еще у Петро поспрашивай, может у него что-то завалялось. А продать всегда можно, вот купить потом.....
Очень приятно что у тя С-ка, машина-фантастика, только когда ее нет начинаешь понимать что она лучшая из лучших и это 100% искреннее мнение не только мое. В коллекцию лич.автопарка как разбогатею ей место забранировано и гарантировано :cool:
Поэтому даж до дефектовки уже начал предпринимать шаги по восстановлению !!!
Спасибо за совет про Петра :roza: мож действительно поможет, глянул он с таким богатым опытом как никак :) мож посодействуешь познакомишь с ним, а то навязыватся чет плаксиво :sorry: ?!

иришка

уничтожитель бензина

мож посодействуешь познакомишь с ним, а то навязыватся чет плаксиво
он пока не вернулся с Украины, завтра ему буду набирать по своей и за одно про твою печальку ему скажу :)

Repin

Интересующейся

он пока не вернулся с Украины, завтра ему буду набирать по своей и за одно про твою печальку ему скажу :)
Сенкс :) Надеюсь тут помогут и остальные разрешить мою печальку, да и все остальные проблемки по темкам :) Держим связь что говорится ;)

Repin

Интересующейся

Ребят ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ МОЖНО РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО И ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВО СДЕЛАТЬ ЖЕСТЯНКУ СТАПЕЛЬ И Т.Д. ПО ОЦЕНКЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ МАШИНЫ. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА СЕРВИСЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ИЛИ ВООБЩЕМ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ У ВАС ОЗВУЧЬТЕ ???!!!

SOS

Организатор Клуба

да все просто, в клубе на бол. академической.
вот часть работ
там уже 6-есть штук s2000 по кузовному делалось
http://kuzov-russia.ru/kuzov_rabota.html

matik

Хондавод

двери 2шт 35тыс без внутрянки.

Repin

Интересующейся

Друзья :) НЕОБХОДИМО СРОЧНО ДАЛЕЕ ...

1. Правый передний поворотный кулак.

2. Датчик АВС (не знаю отличается правый от левого и передние от задних, нужен с право опять же передний) .

3. Правый передний подкрылок.

4.Стойки стабилизатора передние.

5. Правая передняя тяга рулевая в сборе (или только наконечник поперечной рулевой тяги (компл.) скажут после детального осмотра мастера на днях) .

6. Передние амортизаторы.

Посоветуйте пожалуйста где купить новые оригинальные, не оригинал или б.у.(главн.чтоб в отл состоянии были) естественно где подешевле ;)
Восстановление машины только начинается, далее расходы будут только расти :(

Так же все еще необходимы ...

-Лобовое стекло.

-Повторители поворотника обе с внутрянкой или без - белого цвета желательнее (на правую сторону нужна внутрянка).

-Капот в отл состоянии.

-Вопрос ! чем отличаются бочки омывателя, встает любой на штатное место или нет ?? У меня стоял с длинным ниж.носиком, найден с коротким.

ВООБЩЕМ БУДУ ДОПИСЫВАТЬ ЗДЕСЬ ДАЛЕЕ ЧТО НЕОБХОДИМО. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ И ПРИОБРЕТЕНИИ ДАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ !!!
Пишите сюда или в личку ;) Жду связи !!!
Друзья в долгу не останусь, чем смогу помогу и вам в будущем, гарантирую.

SOS

Организатор Клуба

Любовое стекло финское 8500 руб

Repin

Интересующейся

Куплю в отл состоянии б.у. РУЛЕВУЮ РЕЙКУ ( Картер рулевого механизма (компл.) ) естественно не более 40%от стоимости. Напомню новоя стоит порядка 40 - 45 т.р. комплект.(по мимо рулевого картера самого - входит 9 предметов-болтики,пружинки, втулки,прокладки). КУПЛЮ СРОЧНО.

Так же необходим, куплю срочно, ЗАДНИЙ КОЛЕСНЫЙ ОРИГ.ДИСК 5 лучей (задний от переднего отличается кто не в курсе :) У заднего DISK, RR. ALUMINIUM WHEEL (16X7 1/2JJ) (ENKEI), а у переднего (16X6 1/2JJ) .

ЧУТЬ ПОЗЖЕ НА НЕДЕЛЕ ОТПИШУСЬ ЧТО УЖЕ КУПЛЕНО, А ЧТО ЕЩЕ НЕТ !!!

Спасибо всем кто участвует со мной в восстановлении С- ки ;)

В необходимом случае VIN номер машины напишу в личке !!!

Repin

Интересующейся

ДРУЗЬЯ
СРОЧНО НУЖНА РУЛЕВАЯ РЕЙКА Б.У. на АР1

В ХОРОШЕМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ-КУПИТЬ ЕЁ !!!

я И ТАК УЖ 90% НОВЬЯ КУПИЛ :) ЧТО НЕОБХОДИМО - ЗАТРАТЫ КОЛОССАЛЬНЫЕ :eek: СКАЖУ ВАМ :(
а ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ %30 ПО МЕРЕ ХОДА ВОССТАНОВЛЕНИЯ - ВЫЯСНЯТЬ ЧТО ОПЯТЬ И ОПЯТЬ БРАТЬ !!!

ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ДРУЗЬЯ - РАССЧИТЫВАЮ ЧТО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ДОСТАТЬ Б.У. РЕЙКУ, ИНАЧЕ ВЫНУЖДЕН БУДУ СТАВИТЬ НОВУЮ :blat: !!!

А ДА КСТАТИ, чуть не забыл:crazy:, 1 или уже пару ЗАДНИХ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ 5 лучевые что оригинальные, ищу-КУПЛЮ !!!

Потом в качестве благодарности :drinks: если поможете выставлю в тему F.A.Q по запчастям - номера деталек что подходят к версии АР-1 100% , не знаю :dont_know:как с АР-2 они возможно взаимозаменяемы !!!

SOS

Организатор Клуба

Таки по факу то мы знаем что подходит, а что нет.
Странно а чего у меня новые не заказал, немного бы сэкономил, или у Пети.

lucid

Истинный Хондавод

Repin, написал бы, что рейка нужна на японку, ап1 - они разные.
Как процесс-то идет? Диагноз какой? Фотки есть?

Repin

Интересующейся

Таки по факу то мы знаем что подходит, а что нет.
Странно а чего у меня новые не заказал, немного бы сэкономил, или у Пети.
Блин я и спрашиваю же, где можно купить дешевле ??? Блин где ты был когда уже заказал более 70% того что необходимо :(
В принципе еще % 30 нужно будет, тогда здесь или в личку отпишусь, что нужно будет, БУДУ ЖДАТЬ РЕАКЦИИ - ну в смысле что где когда и почем :) .
Надеюсь действительно будет дешевле чем допустим я уже у одной фирмочке клиент стал, они кстати были в шоке от списка и итоговой цены-руки потирали НО долго сомневались смогу ли я вообще это оплатить %) выгляжу то не как миллионер - пришел пешком весь такой после дтп мягко говоря потрепанный :)

Добавлено через 49 минут 21 секунду
Repin, написал бы, что рейка нужна на японку, ап1 - они разные.
Вроде как написал что скину в личку ВИН для точности. У МЕНЯ АР1.

Как процесс-то идет?
процесс В ОЖИДАНИИ (ЖЕСТЯНЩИК ЖДЕТ ВНУТРЕННЕЕ ЖЕЛЕЗО ЧТО ПОД КРЫЛОМ (не знаю как называются)
Решил делать качественно НАФИГ РИХТОВКУ - устраивает только замена !!!
Пока запчасти не пришли работы короче почти встали.

Диагноз какой?
Диагноз позитивный ПОЧИНЮ СЕБЕ ОСТАВЛЮ СКОРЕЕ ВСЕГО НА ДОЛГО - Н-ное время назад хотел продать, теперь все ну ее продажу. и так купил ее за хорошие деньги - да еще щас вложусь по полной перед машины практически весь новый станет !!!

Там где делаю - устроили цены, средние по рынку услуг - даже чуток дешевле. Жестянщик с виду рукастый и головастый тоже :), но не устроил стапель - КАКОЙ ТО НЕ КОМПЬЮТЕРНЫЙ, ДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВСЕ СТАВИТЬ - СВОЗИТЬ ЕЕ НА СЕРЬЕЗНЫЙ.
ПРОВЕРИТЬ ГЕОМЕТРИЮ ( предварительно не обнаружено) - ЕСТЕСТВЕННО ВПРАВИТЬ ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ !!!
Возможно в тот сервис что предложил Сергей SOS

Фотки есть?
Фотки есть ток не умею их тут вставлять, если поможите - не вопрос !!! Только вот думаю а надо ли, что это даст ??

КСТАТИ ПРИВЕТ Дим ;) ей тоже ПРИВЕТ ;)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛ :) За мной не постоит ;) Благодаря тебе все не стоит на месте а движется потихонечку !!!

ДРУЗЬЯ

1.СРОЧНО НУЖНА РУЛЕВАЯ РЕЙКА Б.У. (новый тоже рассматривается, важна цена за сколько по минимуму ?) на АР1

В ХОРОШЕМ РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ-КУПИТЬ ЕЁ !!!

2. А так же 1 или уже пару ЗАДНИХ КОЛЕСНЫХ ДИСКОВ 5 лучевые что оригинальные.

3. Капот в отл состоянии оригинальный или тюненый карбон и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху