ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ, А помните.....

bonys2003

Истинный Хондавод
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий
бандит!
Дергаешь ручку - сыпятся банки.

А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не
яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!

Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по
талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"

vasyugan

-=Вуглускр=-
блин, точно, у меня тоже альбом с марками был, найти бы его

bonys2003

Истинный Хондавод
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

vasyugan

-=Вуглускр=-
точняк, но у бабушки было из кухни в туалет, ваще жесть, аварийный выход нафиг

Олег-Самара

Истинный Хондавод
точняк, но у бабушки было из кухни в туалет, ваще жесть, аварийный выход нафиг
если бы такого окна не было, Шарикова бы в Собачьем Сердце дворник от потопа не смог бы спасти :)))

vasyugan

-=Вуглускр=-
'n да, я ща как написали тоже вспомнил этот момент, т.к. любимый фильм

bonys2003

Истинный Хондавод
Писающий мальчик на двери туалета...

АгнессаИванна

Почти хондовод
1-В ОКНО В СТЕНЕ МЕЖДУ ВАННОЙ И ТУАЛЕТОМ ЧТОБ В НЕГО ПОДСМАТРИВАЛ СОСЕД ПО КОММУНАЛКЕ,КОГДА Я УВИДЕЛА В ПЕРВЫЙРАЗ-Я ЧУТЬ В ВАННОЙ НЕ УПАЛА,ПОТОМ Я ЕГО ЗАВЕСИЛА КАРТИНКОЙ,ТАК ЭТОТ СТАРЫЙ АНАНИСТ ПРОРЕЗАЛ МОЛЮСЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ В УГОЛОЧКЕ И ПРОДОЛЖАЛ ДЕЛАТЬ СВОЁ "ГРЯЗНОЕ" ДЕЛО)))))

2-А ПОМНИТЕ В ГАСТРОНОМАХ БЫЛИ СОКИ В ТАКИХ СОСУДАХ КОНУСООБРАЗНЫХ И БУРЛИЛ ТАМ?А ЕЩЁ ТОМАТНЫЙ СОК И ГРАНЁНЫЙ СТАКАН С СОЛЬЮ(ПОСТОЯННО МОКРОЙ),КОТОРЫЙ РАЗМЕШИВАЛИ АЛЛЮМИНЕВЫМИ СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ.

3-А ГАЗИРОВАННЫЕ АВТОМАТЫ 3КОП С СИРОПОМ,1КОП-БЕЗ,И ЭТИ СТАКАНЫ БЫЛИ ПОСАЖЕНЫ НА ЦЕПЬ(ПОТОМУ КАК МЕСТНЫЕ АЛИКИ ИХ ПОСТОЯННО ТЫРИЛИ)

4-А ЕЩЁ ,КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПРИСТАВКИ-"А-ЛЯ-ДЕНДИ"-МНЕ ПАПА СКАЗАЛ :СДАЙ БУТЫЛКИ ВСЕ(А ИХ ПОЛГАРАЖА БЫЛО,И Я ИХ НА САНКАХ 2 ДНЯ ВОЗИЛА)А ОСТАЛЬНОЕ ОН МНЕ ДОБАВИЛ-РАДОСТИ И ГОРДОСТИ БЫЛО ВЫШЕ КРЫШИ И ПОТОМ )))))

АгнессаИванна добавил 22.01.2007 в 22:58
ОНАНИСТ-СОРРИ И МАЛЮСЕНЬКУЮ-ОПЯТЬ ЖЕ-СОРРИ)))

А ЕЩЁ ШУТЛИВАЯ НАДПИСЬ "ЯЙЦАМИ В СОЛОНКУ НЕ ЛАЗИТЬ"

Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод
сначала думал в анеки, но потом решил здесь запостить:)

- Здаров, Жека...
- Привет, Тём. Чего ты тут, на лавочке, посредь дня? Совсем заняться нечем?
- Не-а. Скукотища. Слушай, Жек, а вот чего наши папики делали, когда были в таком же возрасте и было скучно?
- О, мне мой вчера за ужином как раз рассказывал про свое детство. Столько слов теперь новых знаю. Они играли в игры!!!
- Че ты мне паришь? Тогда компы были в зачаточном состоянии, занимали целую комнату и были только у избранных!
- Да не на компьютере, балда! Они на улице играли!!! Например, в прятки.
- О-па. А чего это такое?
- Ну это знаешь, как... Как в квест играть, во! Ну типа Мист. Только проще. Ходишь по улице и ищешь-ищешь...
- Артефакты?
- Фиг знает, может и артефакты. Мне папан детали не рассказывал, только генеральную идею... Или вот еще игра - жмурки.
- А эт че?
- Ну тоже как в квест, только с выключенным монитором. Наощупь и по звукам искать надо.
- А, то есть следующий уровень. Ясненько... Но я квесты как-то не особо...
- Да у них там на все вкусы было. Ээээ... Сложное название... А! Казаки-разбойники, во! Это, братан, командная игра!
- Как Контр Страйк? Так если они в реале играли, игра получается - одноразовая. Всех убью, один останусь...
- Не, они там тоже все жулили. Типа из ненастоящих ружей палили. Или ружья настоящие, а патроны холостые - не помню...
- Режим бессмертия? Для всех сразу? Ну и в чем смысл? Бред какой-то... Как же победителя тогда определить? Ну, в общем, ясно все - никакой идеи, сплошная лажа, типа приставок Денди... Фик с ними. Ну а девчонки-то, девчонки??? Если тогда не было компьютеров, чатов, ЖЖ, форумов всяких, как они спасались от скуки? В контр страйк их и в наше прогрессивное время не заставишь посидеть долго, а уж в каменном веке...
- Эт мне тоже рассказывали. Там игра была - Дочки-матери. Но это фигня какая-то, я правил так и не понял. Что-то вроде Симс 2... Не для сильных умов...
- Да, не позавидуешь старшему поколению... О, смотри! Электричество снова дали! Давай быстрее по домам, подключайся, я тебя сегодня точно сделаю!!! Никакой режим Бога и супердоспехи не спасут!
- Щаз тебе! Да здравствует банда непобедимого Жеки!!! Спасем мир от скуки и безделия!!!
- Уррра!!!!.....

sashdm

Истинный Хондавод
да.....
так и есть .....
как в этом анекдоте:

Недалекое будущее
Сидят двое маленьких детей в песочнице, один у другого спрашивает:
- А твои родители на каком сайте познакомились?

sashdm добавил 23.01.2007 в 10:34
Блин, сечас ведь и вправду на улице никто в прятки и жмурки не играет..... :(

Последнее редактирование:

bonys2003

Истинный Хондавод
Да про газ автоматы все помнят и
стакан
граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из
общего
стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки
автомата,
ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат А раньше ведь все