Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я ток за но раньше 15-00 ну ни как... а ты до этого заскочи резю забери да поставь у витьки...а к 15-00 на мойку на новой рези к намдавайте в 13:00 на
SrEjio, завтра должны мне подвеску по резям в комплект собрать..и в ближайшее время(как с креставиной решу) пру к Сереге на ремонтик....
говорю по пластинке, пластинке, пластинке....Брааат мой...это ж хонда процесс...найди маза фака время...
я, ты, Макс, Ванька, Пашка, Серёга, Белка....и, короч хто на форе давайте в 13:00 на мойке..так вродь б как то прально будя и нам и свои договорённости соблюдать
набери мне часов в 14-00 и объясню вместе поедем...там номера дома нет, все панорамы в яндексе просмотрел, нашел только Автомойку в песчаном логу %)
давай..всех обзвони если на 15:00 давай на 15:00...я ток за
я сегодня только помылся %)набери мне часов в 14-00 и объясню вместе поедем...
Серега я не могу похерить контракт на 000,000 рублейХули не понятного
А то все такие организованные а я так...ток жопы вытираю
мы с Максом в 16-00 будем ток свободныдавай..всех обзвони если на 15:00 давай на 15:00...
Серег.Привет.Давно в инете не был......Меня в городе не было.Сергуня (sshindler)...куда пропал?..скучаю по твоему юмору..
приняли на работу???
А уже на шест собралась...Попку еще не востановили
sshindler, мне нельзя. Попку еще не востановили