Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
така я в эти моменты молчун..а у ней наверное воспитание.этикет...Белка аж засмущалась когда увидела как ты его поправляешь
..Братка..осторожней..перечитай свой пост......Да она у нас такая ,только дай поболтать
блин мож я отупел за сеня...чет я не вкуриваю..а что там...Я ж в хорошем смысле слова...веселая и общительная..Братка..осторожней..перечитай свой пост......
Белка??? засмущалась??Белка аж засмущалась когда увидела как ты его поправляешь
да ты шо...они должны в кроватке под пуховым одеялком лежать...SrEjio, остальное обновление у меня на балконе лежит
чутком поболтать?SrEjio, Да она у нас такая ,только дай поболтать![]()
только дай поболтать...посмотри с другой - развратнокамасутросадомазо сторонытолько дай поболтать
ну вот что с оторванным чутком-то делать??))ты Сереж поосторожнее там.. чуток то не их, беречь не будут. поболтают да оторвут
така он уже у меня в собственности как 9 лет..строго с ним.поболтают да оторвут
наверное на баварские колбаски , куда его еще то..ну вот что с оторванным чутком-то делать??))
и что она в четверг мне будет наглядное пособие демонстрировать...мы уже договорились...муж у нее вроде не против(ну она сказала договоритсяразвратнокамасутросадомазо стороны
Чай с бергамотом али еще с чем,за резю и к чаю че нить привезу!!!затра к тебе приеду..резя, чай
ты об этом так часто вспоминаешь...что у меня уже закрадываются сомнения - а не убьешь ли ты меня за эту демонстрациюи что она в четверг мне будет наглядное пособие демонстрировать...мы уже договорились...муж у нее вроде не против(ну она сказала договорится)
Правда Белка
кончено убьет. обманутые ожидания- самое страшное потрясение после чуткаты об этом так часто вспоминаешь...что у меня уже закрадываются сомнения - а не убьешь ли ты меня за эту демонстрацию![]()
пох....Чай с бергамотом