Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Watcher

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Fess292, Неплохо в пятницу посидели ))))))

Fess292

Истинный Хондавод

Да шикарно), надо так почаще делать). Можно еще разок шашлычек успеть задёлать, если будут желающие.
В белгород то поедеш? Там трек наишикарнейший)

Watcher

Истинный Хондавод

Fess292, Жду подшипник (((

Андрюхан

Истинный Хондавод

Время подошло, надо уже. Лучше уж шипами по асфальту лишний раз пошуршать, чем внезапно встряпаться на кузовной ремонт

ximikx

Истинный Хондавод

ГИБДД Воронежа предупреждает водителей о дождях и заморозках
Воронежские полицейские предупреждают о необходимости повышенного внимания за рулем во время неблагоприятных погодных условий.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в период дождливой погоды отмечается ухудшение дорожной ситуации, возрастает число дорожно-транспортных происшествий.

Из-за того, что многие водители не учитывают погодных условий и не снижают скорости движения, происходят аварии – сцепные свойства мокрого асфальта с шинами гораздо ниже, автомобилю требуется большее расстояние до полной остановки.

Способствуют увеличению аварий на дорогах и первые заморозки. Сотрудники ГИБДД рекомендуют воронежским автолюбителям заранее позаботиться о подготовке автомобилей к эксплуатации в зимний период, удостовериться в исправности двигателя, рулевого управления, тормозной системы, электрики.

Автоинспекторы рекомендуют выбирать скорость движения исходя из средней скорости движения общего транспортного потока, обезопасив таким образом себя и участников движения от резких маневров. Водители должны помнить, что маневры на скользкой или ледяной дороге могут привести к трагедии.

О правилах дорожного движения должны помнить и пешеходы. Переходить дорогу необходимо только на определенных для этого участках, удостоверившись в том, что поблизости нет движущихся транспортных средств.

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Watcher, да так хорошо посидели,что аж из команды меня выперли)

Fess292

Истинный Хондавод

Бусидочкa, в итоге все довольны - и в финал вышли и от тебя КВН отстал %)

Бусидочкa

Истинный Хондавод

ну конечно я с ним рассталась не очень хорошо,даже очень не хорошо,но все же)) теперь руки развязаны и свободны) я рада;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Бусидочкa, че случилось то..с вискарем на сцену вышла)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

из команды меня выперли)
Как можно выгнать из команды? Вам платили?

теперь руки развязаны и свободны
А был ли КВН?

Наши старики КВН до сих пор от этой заразы вылечиться не могут, 15 лет прошло...

Добавлено через 2 минуты
с вискарем на сцену вышла)))
У нас молодой на игре слова забыл, все что смог, было в микрофон: "Бля, ЯЙЦА!!!"
...правда вышли на игру без единой репетиции.

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Lis.vrn, ах если бы...

Добавлено через 2 минуты
Sunny78, ой,там сложная ситуация,так просто не напишешь,придется пару тройку дней сидеть и писать):)
просто когда играла в команде,каждое свободное время была на репетициях и писали,ночь не исключение,а теперь я свободна) мне очень нравилось,но коллектив чисто женский и для меня это сложно. нужен хотя бы один мужик в команде):ROFLMAO::angel:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

но коллектив чисто женский
Предупреждать надо... :sorry:
Был неправ, вспылил, прошу все сказанное отнести к КаВНу, а не женским командам в нем...

Добавлено через 12 минут
Бусидочкa, За 50 лет не было ни одной состоявшейся женской команды, кроме того, это негласное правило КВНа (женщины, дети и т.п.).
Все, которые мы видим в высшей лиге, как и география самих команд - популизм игры.

• Like
Reactions: SOS

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Sunny78, ну везде же есть исключения,а вдруг это мои девочки))

в женской команде много пафоса,глупых пантов и т.д. и т.п. я лично не люблю когда передо мной чем то пантуются,хотя нечем):)

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод

Всем Воронежским Хондаводам привет и респект!С праздником всех!Удачи и терпения на дорогах!:):drinks:

Fess292

Истинный Хондавод

Honda Accord 1.8, спс, взаимно), когда на хондовку приедешь?

Бусидочкa

Истинный Хондавод

karat36, но ты все равно боялся что дверь не влезет))

Watcher

Истинный Хондавод

Ребят кто на встрече изъявил желание отрегулировать клапана, покупаем прокладку крышки и пешем мне в личку и не затягиваем - зима ведь скоро

шиномонтаж2
Сверху