Вопросы по Хонде CRV 2000г.

grig99

Начинающий Хондавод
По поводу расхода после ремонта трубки пока говорить рано(проехал 600 км) пока вроде не ушло, Тьфу... тьфу... тьфу...

По поводу того что на одной свече чёрный нагор у Fora мне в своё время сказали в сервисе что бывает колпачёк соскакивает немного с седла и расход увеличивается в разы. Самый простой способ выяснить это - диагностика (Сымают бошку, вытаскивают поршень) мне обьявили 2400руб. Не так много как мне кажется. Замена колпачков 8500 с запчастями, а вот поршневая 15000 работа + зпч.

Ещё один мощнейший ворос: Есть ли в пепельнице подсветка? Я рукой шшупаю вроде есть лампочка - а не горит.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
прикуриватель подсвечен?
если да, значит лампочка в пепельнице перегорела. если нет - проверяй предохранители

For

Истинный Хондавод
По поводу того что на одной свече чёрный нагор у Fora мне в своё время сказали в сервисе что бывает колпачёк соскакивает немного с седла и расход увеличивается в разы. Самый простой способ выяснить это - диагностика (Сымают бошку, вытаскивают поршень) мне обьявили 2400руб. Не так много как мне кажется. Замена колпачков 8500 с запчастями, а вот поршневая 15000 работа + зпч.

Ещё один мощнейший ворос: Есть ли в пепельнице подсветка? Я рукой шшупаю вроде есть лампочка - а не горит.[/quote]

Подсветка в пепельнице есть - однозначно. скорей всего перегорела лампочка. Если бы предохранитель, то еще что нибудь бы не работало (персональнный предохранитель на лампочку прикуривателя это круто).

Кстати о птичках, ты какой сервис имел ввиду. Если цены такие, то это в корне меняет дело. Хотелось бы поговорить на эту тему с кем нибудь из спецов.

grig99

Начинающий Хондавод
Я имел ввиду не Хондовский сервис, но вполне приличный и довольно крупный! (Не гаражно-чёрного типа) Там мне оценили вот так... ПРИ МНЕ ДЕЛАЛИ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДВИЖКОВ НА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ АВТО.

• Like
Reactions: For
шиномонтаж2
Сверху