Во Владивостоке сгорело судно с автомобилями на борту

SOS

Организатор Клуба
Во Владивостоке сгорело судно с автомобилями на борту

В акватории Владивостокского морского торгового порта суда Тихоокеанского флота и МЧС приступили к тушению пожара на загоревшемся по пути в порт теплоходе "Синара", везущем из Японии партию грузовых автомобилей. Российский грузовой теплоход загорелся сегодня утром в море примерно в 30 милях (50 км) от Владивостока. На борту судна – 10 членов экипажа, все они граждане РФ. Сведений о пострадавших пока нет. Пожар возник в трюме судна, по предварительным данным, могли загореться перевозимые там автомобили. Экипаж еще в море загерметизировал трюм и приступил к охлаждению палубы забортной водой. Судно "Синара" ходит под флагом Камбоджи. На его борту находятся 78 автомобилей.
В мероприятиях по борьбе с огнем задействованы 15 пожарных расчетов. Пожару присвоен "второй" номер сложности. Пока точной информации о причинах пожара и возможном размере ущерба нет.

13 марта на теплоходе «Синара», находившемся в Японском море, вспыхнул пожар. Судно следовало из Страны восходящего солнца во Владивосток. Экипаж корабля состоял из десяти граждан России, на борту «Синары» находились 78 автомобилей.
14 марта пожар был полностью потушен.
А машины теперь перекрасят и продадут нам!

Прислал Михаил.

lohmatyy

Истинный Хондавод
Re: Во Владивостоке сгорело судно с автомобилями на борту

чума

taram83

Истинный Хондавод

Знаю мля(((( 1 наша была(((

Slava P

Истинный Хондавод

праворукими стало меньше ;)

lohmatyy

Истинный Хондавод

кто то жопу подстроил

Den-is

Хондавод

Страховка господа спасёт вас.

ACURA

acura - новые авто

круууууууто и сколько процентов от стоимости выплатит страховка?
плюс посчитай ты на этом теряешь стоимость транспортировки+время+машина+деньги,а если кто то не застраховал вообще?у меня лично нет уверенности что все машины были(если были) застрахованы

taram83

Истинный Хондавод

ты думаешь что там что-то страхованно? шутник... Здесь только с владельцем судна будут отношения выяснять, да, деньги выбить реально, но ждать 3-4 месяца минимум

sashdm

Истинный Хондавод

пипец, других слов нет......
2 slava P: а ты что-то имеешь против праворуких машин????

driverzil

Начинающий Хондавод

Если кому-то пригоняли авто на заказ, то зрелище завораживает

sashdm

Истинный Хондавод

Slava P

Истинный Хондавод

а ты ездил на праворуких машинах???
только в качестве пассажира

за руль садиться не собираюсь

только не надо рассказывать о великолепном качестве этих авто..об этом и так все знают ;)
я о другой стороне говорю :)

ACURA

acura - новые авто

Слав,Сэш че Вы тут разели?каждый имеет право на слово,Да мне нравятся некоторые праворукие машины и че теперь?я ездил 2-3 недели на праворукой машине,и почему интересно они не для наших дорог?у неё че пять колёс или 2 руля?Да и пох что руль справа:)Главное просто привыкнуть:)

Последнее редактирование:

pauk

автокиллер

моя первая машина была галант праворукий, ничего. Только, если бывалый водила садится рядом, то надо ему валидол давать, чтоб от разрыва сердца не умер.

ACURA

acura - новые авто

ПРАВАРУКИЙ ГАЛАНТ СЦУКА ЖЖОТ АСОБЕННА ВР4 ВЗЯЛ БЫ Я СЕБЕ ТАКОЙ ПЕПЕЛАЦ ЛЕГКО РАЗГОНЯЕТСЯ ДО 360 ЛЫС И РАЗГОНА 5.5 ДО СОТКИ.
А ПРИЧЕМ ТУТ ВАЛИДОЛ?НИПАНЯТНА

sashdm

Истинный Хондавод

я ничего не разводил, просто не понятно, зачем говорить, что типа меньше стало, и все такое не для наших дорог, не нра праворукие не бери, но зачем радоваться что у людей горе и машины сгорели.....

Slava P

Истинный Хондавод

я сказал то что думаю....каждый имеет право высказаться

а по поводу
я ничего не разводил, просто не понятно, зачем говорить, что типа меньше стало, и все такое не для наших дорог, не нра праворукие не бери, но зачем радоваться что у людей горе и машины сгорели.....
и ещё раз скажу...эти машины не для нашего рынка......ты же не покупаешь туже самую японскую, американскую электроннику и не переделываешь её здесь под российские стандарты электричесва и ТВ вещания
мне нравятся японские машины, но с точки зрения комплектации, надёжности и т.д......но себе ни когда не возьму

шиномонтаж2
Сверху