мирный житель
Пилод самолёда
Вчера вечером на баяне (17.02 купил) загарелся индикатор неисправности двигла. Позвонил в сервис, говорят залей хороший бензин и покатайся 150км (я лью экто на лукойле обычно, но позовчера заправился на МТК). Вобщем проехал 150, ни чего не потухло, завтра в сервис, потом доложу, что было.
Но!! Как грится "пришла беда - раздвигай ягодицы". Уже ночером еду домой и попадаю колесом в выгрызанный лангольерами квадрат в асфальте. Разул левый перед. Две дыры с руку. Слабовата хакапелита 5 оказалась. Сегодня на докатке пол дня искал 205-55-16 ХКП5. Нет ни в МВО, ни в Колесе ни на рынке. Предложили заказать за 9200 на завтра. По дороге на хорошевке в палатке какой то в итоге купил за 6200.
Начал думать о лете. Хочу R17 поставить и GE F1. Интересно ваше мнение.
Но!! Как грится "пришла беда - раздвигай ягодицы". Уже ночером еду домой и попадаю колесом в выгрызанный лангольерами квадрат в асфальте. Разул левый перед. Две дыры с руку. Слабовата хакапелита 5 оказалась. Сегодня на докатке пол дня искал 205-55-16 ХКП5. Нет ни в МВО, ни в Колесе ни на рынке. Предложили заказать за 9200 на завтра. По дороге на хорошевке в палатке какой то в итоге купил за 6200.

Начал думать о лете. Хочу R17 поставить и GE F1. Интересно ваше мнение.