Во что же обуться?

Шипы или нет?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

narCOM

Истинный Хондавод
Какую резину выбрать?
Для своего аккорда я скорее всего выберу хакку 4 или 5

G@prelude

Особый статус
только шипы! а если за мкад выезжаешь то даже думать забудь про липучку!
липучка это придумано для стран где зима это -2 +3С на месц в году и льда нету..чтобы ацфальт не портить.

устриц ел.

narCOM

Истинный Хондавод
только шипы! а если за мкад выезжаешь то даже думать забудь про липучку!
липучка это придумано для стран где зима это -2 +3С на месц в году и льда нету..чтобы ацфальт не портить.

устриц ел.
на предыдущей машине (е39) стояла липучка, особых нареканий не было...
хочу ставить шипы тк часто надо будет ездить в облость....

Джесика

Истинный Хондавод
Зимой езжу на всесезонке. 2 зимы подряд каждый день по МКАД от Филёвского парка до Алтуфьевки и Водного стадиона. Без проблем. Нареканий нет. Считаю, что по асфальту ездить на шипах..., а гололёд, так на льду и каток скользит.:)

Gorlum

Хитрая тварь :)
Спорный вопрос:шип, или не шип.
Если не найду приличную БУшку то буду кататься на том что есть, а есть Фрост 2 :)

G@prelude

Особый статус
когда впереди кто-то резко тормазнет на шипах , а по закону подлости под вами будет участок с ледяной корочкой...вспомните))

если чо я на липучке откатал 1 зиму..ну накуй..

ЗЫ- встретимся на гребном) покажи свое уменье)))

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
на предыдущей машине (е39) стояла липучка, особых нареканий не было...
хочу ставить шипы тк часто надо будет ездить в облость....
верю, но 1 раз в году бывает так, что без шипов никак не обойтись..и этого момента может хватить, чтобы попасть на деньги или здоровье...так что я лучше буду шелестеть шипами 90% времени и 10% времени ими пользоваться. (про гребной молчу)

ЗЫ- на моей зимней "шипованой" резщину уже половина шипов вылетела за 3 зимы..чо та задумался..жаба душит (((( но придецо походу новую ставить ..хз..пасмортим

Последнее редактирование:

Джесика

Истинный Хондавод
На шипах ездить по снегу, а где у нас снег? А на льду и шипы скользят. Посмотрите на шипы после зимы. Где они?:eek: Все на асфальте остались. Вопрос действительно спорный. Кесарю - Кесарево:)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
На шипах ездить по снегу, а где у нас снег? А на льду и шипы скользят. Посмотрите на шипы после зимы. Где они?:eek: Все на асфальте остались. Вопрос действительно спорный. Кесарю - Кесарево:)
Полностью с тобой не согласен;) ,шипы на месте,всё зависит от езды и шины!:p так что если ездит в подмосковье тока шипы:)

Джесика

Истинный Хондавод
Так и я о том же, что ездить в область - шипы. А по городу считаю, что смысла нет.:)

G@prelude

Особый статус
фсесезонка рулит- палюбому)))
осбенно на МДХе!)))..02год...во время то летит! для меня МДХ это до сих пор типа эксклюзивная авто...5 лет пролетело незаметно(((((((((

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
мне кажется даже в городе есть такие районы,которые хуже по состоянию чем Мос обл.=)))так что и там пригодятся шипы что выехать из двора!!!

Джесика

Истинный Хондавод
Есть ли жизнь за МКАДОМ, нет ли жизни - это науке не известно.:) Так что каждый решает для себя куда он собирается ездить на этих покрышках. По сугробам - шипы. По асфальту политому и посыпанному реагентом - какой смысл?;)

G@prelude

Особый статус
По асфальту политому и посыпанному реагентом - какой смысл?;)
БББУЭЭЭЭ!!! седня уже ездили эти поливалки с какой(((
заберите миня отсюда..я хочу туда где нет зимы или есть но нету реагентов! даешь 4х4 и ацкие раллиные шипы))))

А за МКАДОМ жизни нет)))))) (с)
эй я живу 5 км от мкад в подмосковном городе видное и спокойно езжу на липучке якохаме ig20 и нариканий у меня к ней нет и мув живет в моих краях и тоже еще не было случая что б нас замело

иногда полезно выезжать дальше кутузы и смотры,что б посмотреть как обычные люди живут

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Шипы за городом на льду не очень и хороши,но все же лучше нешипованной резины!в городе у нас вообще всегда мокрый асфальт.Но в любом случае надо потихоньку ездить хоть ты на шипах хоть ты на липучке!У меня мишлен Х-ICE North-вполне тихая резина-рекомендую!

narCOM

Истинный Хондавод
А кто что скажет про хаку 4-5, смотрел отзывы вроди хорошие, но вот по поводу шума.... не уверен

юкка

Истинный Хондавод
всем привет,
на днях заправлялся на BP, прикупил посл.№ авторевю, почитал тесты з.резины, хочу посоветоваться и попробовать не шип.континенталь

G@prelude

Особый статус
эй я живу 5 км от мкад в подмосковном городе видное и спокойно езжу на липучке якохаме ig20 и нариканий у меня к ней нет и мув живет в моих краях и тоже еще не было случая что б нас замело

иногда полезно выезжать дальше кутузы и смотры,что б посмотреть как обычные люди живут
хзхз))
я каждые выхи еду с закрытыми глазами до дачи(30км от мкада вроде)...открываю тока когда в родной паселок заезжаю..оч страшно)))

шиномонтаж2
Сверху