Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на предыдущей машине (е39) стояла липучка, особых нареканий не было...только шипы! а если за мкад выезжаешь то даже думать забудь про липучку!
липучка это придумано для стран где зима это -2 +3С на месц в году и льда нету..чтобы ацфальт не портить.
устриц ел.
верю, но 1 раз в году бывает так, что без шипов никак не обойтись..и этого момента может хватить, чтобы попасть на деньги или здоровье...так что я лучше буду шелестеть шипами 90% времени и 10% времени ими пользоваться. (про гребной молчу)на предыдущей машине (е39) стояла липучка, особых нареканий не было...
хочу ставить шипы тк часто надо будет ездить в облость....
Полностью с тобой не согласенНа шипах ездить по снегу, а где у нас снег? А на льду и шипы скользят. Посмотрите на шипы после зимы. Где они?Все на асфальте остались. Вопрос действительно спорный. Кесарю - Кесарево
![]()
А за МКАДОМ жизни нет)))))) (с)Так и я о том же, что ездить в область - шипы. А по городу считаю, что смысла нет.![]()
БББУЭЭЭЭ!!! седня уже ездили эти поливалки с какой(((По асфальту политому и посыпанному реагентом - какой смысл?![]()
эй я живу 5 км от мкад в подмосковном городе видное и спокойно езжу на липучке якохаме ig20 и нариканий у меня к ней нет и мув живет в моих краях и тоже еще не было случая что б нас замелоА за МКАДОМ жизни нет)))))) (с)
+1! Буду брать без шипов.Так и я о том же, что ездить в область - шипы. А по городу считаю, что смысла нет.![]()
хзхз))эй я живу 5 км от мкад в подмосковном городе видное и спокойно езжу на липучке якохаме ig20 и нариканий у меня к ней нет и мув живет в моих краях и тоже еще не было случая что б нас замело
иногда полезно выезжать дальше кутузы и смотры,что б посмотреть как обычные люди живут