мирный житель
Пилод самолёда
там не водка, там картинка была. С удаффа. Смысл такой. Стоит милая леди, совершенно без одежды, держит боченок с пивом и спрашивает "Каво будишь первым, дарагой?" Я чуть не прослезился от умиления..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну и где фото? ищи...))))там не водка, там картинка была. С удаффа. Смысл такой. Стоит милая леди, совершенно без одежды, держит боченок с пивом и спрашивает "Каво будишь первым, дарагой?" Я чуть не прослезился от умиления..
У Меня два вопроса:medved: :medved: :medved: АХТУНГ АПАСНЫЙЕ ПЕЛОТКИ:medved: :medved: :medved:
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасется. Схема очень простая: ты идешь с покупками к машине, неподалеку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе
лобовое стекло. Естественно, ты достаешь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперед, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстегивает тебе ширинку и начинает делать
минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит
бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра еще украдут.