видео, аудио, фоторегистратор в брелке

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Николай, ценник будет немного другой т.к вы возможно не учитываете доставку и ту минимальную комиссию, которую я отдаю напарнику. на клубе на себя накрут не делаю в основном.
но не 5 точно))))

а если точнее то на лот №2 ценник для Вас будет 3200р с доставкой в тулу напрямую. срок поставки 3-5 недель. в среднем если без форс-мажеров месяц. если устраивает, то кидаю номер карты сбербанка, переводите денежку, я получаю и заказываю. если нада после заказа высылаю копию накладной на заказ и трек номер, если его предоставит продавец.

если в процессе оформления система предложит за доп плату, о которой я писал выше, ускоренную доставку,то по согласованию с вами я выставлю либо ускоренную либо стандартную доставку. это лучше оговаривать заранее. такой экстендед шиппинг как правило экономит неделю

Bobr Bills

The hater of domestic car

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Николай, ценник будет немного другой т.к вы возможно не учитываете доставку и ту минимальную комиссию, которую я отдаю напарнику. на клубе на себя накрут не делаю в основном.
но не 5 точно))))

а если точнее то на лот №2 ценник для Вас будет 3200р с доставкой в тулу напрямую. срок поставки 3-5 недель. в среднем если без форс-мажеров месяц. если устраивает, то кидаю номер карты сбербанка, переводите денежку, я получаю и заказываю. если нада после заказа высылаю копию накладной на заказ и трек номер, если его предоставит продавец.

если в процессе оформления система предложит за доп плату, о которой я писал выше, ускоренную доставку,то по согласованию с вами я выставлю либо ускоренную либо стандартную доставку. это лучше оговаривать заранее. такой экстендед шиппинг как правило экономит неделю
Про то что ценник будет немного другой я предпологал! С доставкой в Тулу, вам нужен адрес или как? На счёт ускоренной доставки - мне некритично,- неделей раньше ,неделей позже.Можно и подождать.

splan

для доставки нужно :
полное ФИО
точный полный адрес
ТОЧНЫЙ почтовый индекс. это самое важное
и все.

от важности данных зависит все.

больше ничегго

Добавлено через 53 секунды
Ждемс.:)

Первая то же очень ничего. Необычный ВР. Жаль не все параметры указаны.(y)
2й тоже хороший:)

Последнее редактирование:

Николай-71rus

Истинный Хондавод
если устраивает, то кидаю номер карты сбербанка, переводите денежку, я получаю и заказываю.

Жду номер карты.....

splan

Дай ценник и сцылку, хочу такой, а то нотбук в машине всегда разряжается.
прошу прощения - пропустил месагу. Серег, тебе какие по параметрам? входное. выходное напряжения. мощность

Добавлено через 56 секунд
кстати конкретно под ноуты иногда проще взять шнур под прикуриватель. есть почти на все буки))) но инвертор конечно поуниверсальнее будет

Последнее редактирование:

splan

Пришли 3 брелка, 1 мне 2 максу=) щас учусь как юзать, тещу и выкладываю обзор) еслив се норм то мой образец тоже пойдет в продажу;)

splan

вообщем вердикт такой:

абсолютно работоспособен.

неплохой для безделушки дизайн и качество.

качество фото и видео- соответствует заявленным 640х480. на уровне камеры сотового телефона.

я снимал в квартире, при комнатном освещении - фотографии были различного качества, какие то четкие, какие то более размытые. что называется как рука дрогнет. на улице качество лучше. ну вообщем как я уже говорил - один в один с сотовым телефоном.

я остался доволен тем что увидел и получил=) все соответствует заявленному=)

пишет сразу в AVI и фотает в JPG. дрова не нужны - комп видит как флешку.

жаль что флеха не идет в комплекте, но 4гб стоят 250-350р. я тестил на своей, от сотика. на вскидку, в 4гб влезет порядка 1.5 часов видео.

собственно, если кому то нада , есть 1 в наличии, тот что брал под тест.
использовался 1 день, соответственно фактически новый=)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
вообщем вердикт такой:

абсолютно работоспособен.

неплохой для безделушки дизайн и качество.

качество фото и видео- соответствует заявленным 640х480. на уровне камеры сотового телефона.

я снимал в квартире, при комнатном освещении - фотографии были различного качества, какие то четкие, какие то более размытые. что называется как рука дрогнет. на улице качество лучше. ну вообщем как я уже говорил - один в один с сотовым телефоном.

я остался доволен тем что увидел и получил=) все соответствует заявленному=)

пишет сразу в AVI и фотает в JPG. дрова не нужны - комп видит как флешку.

жаль что флеха не идет в комплекте, но 4гб стоят 250-350р. я тестил на своей, от сотика. на вскидку, в 4гб влезет порядка 1.5 часов видео.

собственно, если кому то нада , есть 1 в наличии, тот что брал под тест.
использовался 1 день, соответственно фактически новый=)
Жду своих+1 карта.

splan

макс, карт пока в наличке нету. их оч много по тем же ценам в рознице. скоро вроде прийдет пара карт но пока нет.

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Как продолжение темы о видеорегистраторах хочу поделиться небольшим опытом владения такого аппарата! Решил его купить после нескольких попыток развода сотрудниками гибдд. Приобрёл недавно, недели 2 назад, спасибо за помощь Олегу (Splan). Итак начну с корпуса,- несмотря на то, что мадэ ин Кятай, сделан добротно, откидной экран держится крепко (без люфта),очень легкий, весит грамм 50 наверно. Комплектация: сам девайс, крепление к стеклу, шнур usb, зарядка в прикуриватель, инструкция на каком- то языке, и что приятно удивило карта памяти SD на 2 гига! Что касается ”Меню”, всё предельно понятно, благо на вкладке ”Язык” имеется среди прочих и Русский! Данный девайс умеет фотографировать и записывать видео ролики (по 2; 5; или 20 минут). Видео пишет в 2х разрешениях – 640х480 и 1280х720. Записывается видео со звуком, но звук можно и отключить. Динамик для Записи вполне нормальный, а вот для воспроизведения не очень,- при просмотре записанного видео на откидном экране динамик похрипывает, а на компе всё ок! Что касается камеры,- угол обзора практически от одной стойки кузова и до другой. Днём к качеству съёмки нареканий нет -5 баллов(y), ночью на хорошо освещённых участках дорог максимальная оценка 4. Когда освещение отсутствует, видно только мутное пятно дороги освещённое фарами (думаю зимой картинка будет лучше за счёт снега). Встроенного аккумулятора хватает больше чем на полчаса съёмки. Прикупил на днях карту памяти побольше- 64 гига. выбирал какую получше, а она оказалась слишком большой,- не потянул! Думаю 32 гига максимальный размер для него. Придётся продавать 64 и покупать 32(кому нужна карта на 64гига,обращайтесь))).За 2 недели эксплуатации глюков не обнаружено, работает изо всех сил))). Ниже попробую выложить видео, для оценки качества.

splan

Коль, спасибьо за отзыв!) рад что понравилось:) тока вот с 64 это да....( такие гиганские цифры нада у китацев нада пополам делить....

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Коль, спасибьо за отзыв!) рад что понравилось:) тока вот с 64 это да....( такие гиганские цифры нада у китацев нада пополам делить....
Да ужжж. Блин а как видео выкладывать? Никак непойму, вроде выбираю видеоролик нажимаю загрузить, а в ответ после длительного ожидания отказ.:crazy:

splan

попробуй через файлообменники

Николай-71rus

Истинный Хондавод
попробуй через файлообменники
Вот как и обещал - видео, заодно и нарушение попало в кадр - КРАСНЫЙ ВАШ,ЗЕЛЁНЫЙ ОБЩИЙ!!!:) Хорошо хоть пешеходов пропустил! Чуть позже выложу ночное видео.

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Прикупил на днях карту памяти побольше- 64 гига. выбирал какую получше, а она оказалась слишком большой,- не потянул! Думаю 32 гига максимальный размер для него.
А как выразилось "не потянул"? Вообще карту не видит или пишет FULL?

шиномонтаж2
Сверху