видео, аудио, фоторегистратор в брелке

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Всем снова здрасте)))) ваш неугомонный клубень в очередной раз рад предложить вам НА ОБСУЖДЕНИЕ очередную няшку)))) в этот раз это вещь, на мой взгляд, обладающая огромным потенциалом для автомобилиста в наши дни;)

это камера.

не раз многие из нас попадали в дтп или не очень приятные ситуации, когда аудио, видео или фото доказательства были бы не лишними, чтобы отстоять свою правоту.

летом прошлого года, 5 фото спасли меня от вины в дтп, где кстати я был прав, и дали возможность потратить на ремонт не свои деньги, а положенные страховые.

А теперь к делу. то, что я хочу кинуть вам на обсуждение - камера, размером РОВНО брелок от сигналки, замаскированная под него.

камера дает возможность записывать видео разрешением 740х480, 30 кадров в секунду, делать фото разрешением 1280х960, записывать звук. видео запись в цвете.

включается нажатием одной единственной кнопки, и выключается. поддерживает микро сд и ТФ карты 4-8 гигобайт.

имеет разъем и кабель кироЮСБ и компьютером распознается как флеш карта.

хотелось бы ОБСУДИТЬ ВАШ интерес к сему девайсу. стоить он будет 500р. карта изначально НЕ ИДЕТ в компекте, и я ее заккупать буду отдельно . если она вам не нужна, и есть своя - покупать не нада.

на данный момент я заказал образец камеры для себя, дабы проверить работоспособность и качество товара. пока камера идет, предлагаю обсудить целесообразность данного девайса. когда мой образец прийдет и я его затещу, я выложу подробнейши обзор.

если формируется список, то плз вписывайте себя и дополняйте.

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: шпиЙОНская камера в брелке для автомобилистов

Я, как владелец старого афони, взял бы себе что-то подобное, за такие деньги. Думаю нужно дождаться результатов теста, хотя за 500 р... мог бы и сам затестить. Скока ждать?

splan

Re: шпиЙОНская камера в брелке для автомобилистов

Макс, там стандарт шиппинг поэтом 3-4 недели. если хочешь закажу и тебе. вообще отзывы положительные, я почитал. пишут кто покупал, в отзывах продавца, что работает зашибись. мне идея оч понравилась. + щас веду торги на 4 4х гиговых флехи для них.

Добавлено через 22 минуты 18 секунд
кинул + 2 в заказ для макса)

sanho

Истинный Хондавод
интересно какой у неё угол обзора?
и что то цена не реальная

splan

Sanho, цена реальная. нереальных я бы не предлогал. а я тут личность небеЫзвестная))))

цена небольшая потому что я конечно барыга клуба))) но этто барыжество оно хобби , и поэтому я не ставлю наценку как в магазе))) а нах оно мне))

угол обзора думаю 45-60....производитель не пишет. т.к камера имеет всетаки ограниченное разрешение, то логично что хоть с увеличением расстояния угол расширится, но упадет качество.

поэтому я думаю параметры :

угол : 45-60...

оптимальное расстояние : 3-10 метров

я считаю очень удобно т.к. звук будет отлично записывать просто вися на ключах в руке и заодно снимая.

в выше описанном случае когда 5 фото помогли мне в ДТП, мне бы звук очень помог, т.к опонент ДО приезда сотрудника ДПС говорил со мной одно, а когда ДПС приехало, начал откровенно противоречить себе и поливать меня "грязью", на что даже сотругдник ДПС отреагировал мол...."дядя, а ты бы хавальник потише сделал".

вот

SOS

Организатор Клуба
как регистратор движения автомобиля, мне кажется качество будет никакое

splan

Серег, это не регистратор и как ейный и не позиционируется. это только записать видео, речь, сфотать рядом.

у меня есть выход на рабочие ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ китайские. дневные по 1500р-2000р. ночные с ИК съемкой 2000-2500р. они суръезнее по всем параметрам, есть обзоры и они фикисруются на панели

Добавлено через 46 секунд
Борб, приедут пробники, будет отзыв и можем заказать;) собсна заказать можно и сейчас, но я их еще не проверял.

Николай-71rus

Истинный Хондавод
у меня есть выход на рабочие ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ китайские. дневные по 1500р-2000р. ночные с ИК съемкой 2000-2500р. они суръезнее по всем параметрам, есть обзоры и они фикисруются на панели

А есть которые в HD-качестве пишут? И если есть то какие характеристики и ценник?

splan

А есть которые в HD-качестве пишут? И если есть то какие характеристики и ценник?
есть но много и разных по цене и параметрам. ты в них разбираешься? могу кинуть ссылки и выберешь то что понравится

splan

SOS

Организатор Клуба

вторая сцылочка мне понравилась.

прикольная штука, особенно когда на светофоре задом к тебе в передний бампер откатываются.

splan

да, вполне адекватная штукенция, если верить описанию. если есть интерес - привезу, не сложно.
единственное, скажу сразу - я всегда ищу в отзывах отзыв по интересуемым девайсам. у этого продавца море положительных отзывов, но на другие всякие девайсы. на конкретно этот я не нашел ни одного не отрицательного ни положительного, но выглядит прилично вроде

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
пишет отрезками на SD карту. по 2,5,15 минут. тобишь перезаписывает. хотя думаю есть и постоянная запись. по идее. питалово от прикуривателя. есть АШДМИ выход. угол обзора 120 градусов. есть 3 вариации разрешения. можно менять до 640х480

так же, как мне кажется, есть вариант быстрой доставки. за небольшую доплату. как правило 5-10 уе. или обычным путем. это видно только при заказе. + при быстрой доставке дают трек номер. тобишь видно где что и когда

SOS

Организатор Клуба
да, вполне адекватная штукенция, если верить описанию. если есть интерес - привезу, не сложно.
единственное, скажу сразу - я всегда ищу в отзывах отзыв по интересуемым девайсам. у этого продавца море положительных отзывов, но на другие всякие девайсы. на конкретно этот я не нашел ни одного не отрицательного ни положительного, но выглядит прилично вроде

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
пишет отрезками на SD карту. по 2,5,15 минут. тобишь перезаписывает. хотя думаю есть и постоянная запись. по идее. питалово от прикуривателя. есть АШДМИ выход. угол обзора 120 градусов. есть 3 вариации разрешения. можно менять до 640х480

так же, как мне кажется, есть вариант быстрой доставки. за небольшую доплату. как правило 5-10 уе. или обычным путем. это видно только при заказе. + при быстрой доставке дают трек номер. тобишь видно где что и когда
спасибо, думаю до клубной встречи надумаю заказывать.

splan

ну, я всегда на связи, ты знаешь)

Добавлено через 35 минут 52 секунды
http://www.autozvuk.su/product/alpha_dvr-200g_hd.html

долго ржал. тоже самое что я вожу только написаль альфа и взвинтили цену в 210 Уе. ебанись))))))))))))) начинаю уважать свою ценовую политику)))))))))))

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Во барыги прям на быдлайнерс похоже ;)

splan

есть еще инверторы 12 в 220в и наоборот. от 150W. ценники приятные;)

SOS

Организатор Клуба

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Полностью солидарен с SOS! Сссылка №2 рулит!!!! А Ценник:eek: очень даже офигеть!!! Я до этого смотрел такой(он мне давно понравился) но цена была минимум 5 с копейками! Жаба душила! Короче...:ok:... нада брать! Что от меня надо для заказа? И когда и где мона будет забрать?

шиномонтаж2
Сверху