Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да вроде сматрел и сигнализация питаетца с другова места и каким двигателем он может управлять он всево 7.5Аэтот предохранитель на часы и блок управления двигателем!посмотри внимательней,может на него что нибудь уже подсадили!сигнализация стоит я так понимаю?может её на этот предохранитель подключили!
всё может быть. я когда сегодня проверял, то заметил на амперметре, кoгда вытаскивал лампочку с багажника, было очень бoльшое изменение, то есть с лампочкой показывaло 0.28А, без лампочки 0.5А, это была первая находка моей проверки утечки Акб, потом думаю следующая причина это сигнализация или центр закрывания дверей. Я ещё неуверен что именно из них жрёт АКбу меня осенью за ночь высасывало АКБ, на сигналку не ставил на ночь,т.к. в гараже машина тусует. Все выключено всегда было. ХЗ куда ток сваливал. Подливал дистил.воду,подзаряжал - все равно была утечка. Последнее что я сделал, так это плафон в салоне отключил OFF, чтоб при открытии дверей центральный свет не загорался. Сейчас всё нормал. Фиг знает, может совпадение,может и правда из-за плафона, хотя через сколько то секунд он все равно тух
0,5 это больше, чем 0,28 ))) т.е. без лампочки потребление увеличилось) может ошибся в цифрах?с лампочкой показывaло 0.28А, без лампочки 0.5А
я имею ввиду 0.05А без лампочки.ну так лампочка горела когда вынимал?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
и еще
0,5 это больше, чем 0,28 ))) т.е. без лампочки потребление увеличилось) может ошибся в цифрах?
и лампочка не могла гореть. АКБ во время проверки отключеня имею ввиду 0.05А без лампочки.
а с лампочкой 0.28А