Вибрация в машине HELP

Denius

Хондавод
да но некак непойму как этот предохранитель влияет на сигнализацию и центральное запирание дверей что то тут нетак
кагда вытаскиваю этот предохранитель всё отключается а именно сигнализация и центр запирание замков хоть убей непойму как он на это всё влияет и что означает (CLOCK BACK UP)

Добавлено через 6 минут 38 секунд
и какие данные должен показывать амперметр при нормальной работе а именно без утечки :dont_know:

кагда я вытаскиваю этот предохранитель 7.5А то амперметр показует 0,0 а сним тоесть вставляю обратно 0.5-0.6 HELP :(

Последнее редактирование:

махимус

Хондавод
этот предохранитель на часы и блок управления двигателем!посмотри внимательней,может на него что нибудь уже подсадили!сигнализация стоит я так понимаю?может её на этот предохранитель подключили!

Denius

Хондавод
этот предохранитель на часы и блок управления двигателем!посмотри внимательней,может на него что нибудь уже подсадили!сигнализация стоит я так понимаю?может её на этот предохранитель подключили!
да вроде сматрел и сигнализация питаетца с другова места и каким двигателем он может управлять он всево 7.5А

Denius

Хондавод
севодня завёл после двух дней прастоя вроде завелась норм показания на амперметре 0.5-0.6 незнаю сколька может простоять с такими показаниями
но решил удалить этот предохранитель 7.5А на неделю и проверить как заведётся патом
теперь показания без этова предохранителя 0.0 но без этава предохранителя нету центр замков и сигнализации пока это немешает главно решить проблему утечки акб попробую завети через неделю...

Джага

Moderator
у меня осенью за ночь высасывало АКБ, на сигналку не ставил на ночь,т.к. в гараже машина тусует. Все выключено всегда было. ХЗ куда ток сваливал. Подливал дистил.воду,подзаряжал - все равно была утечка. Последнее что я сделал, так это плафон в салоне отключил OFF, чтоб при открытии дверей центральный свет не загорался. Сейчас всё нормал. Фиг знает, может совпадение,может и правда из-за плафона, хотя через сколько то секунд он все равно тух

Denius

Хондавод
у меня осенью за ночь высасывало АКБ, на сигналку не ставил на ночь,т.к. в гараже машина тусует. Все выключено всегда было. ХЗ куда ток сваливал. Подливал дистил.воду,подзаряжал - все равно была утечка. Последнее что я сделал, так это плафон в салоне отключил OFF, чтоб при открытии дверей центральный свет не загорался. Сейчас всё нормал. Фиг знает, может совпадение,может и правда из-за плафона, хотя через сколько то секунд он все равно тух
всё может быть. я когда сегодня проверял, то заметил на амперметре, кoгда вытаскивал лампочку с багажника, было очень бoльшое изменение, то есть с лампочкой показывaло 0.28А, без лампочки 0.5А, это была первая находка моей проверки утечки Акб, потом думаю следующая причина это сигнализация или центр закрывания дверей. Я ещё неуверен что именно из них жрёт АКб

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну так лампочка горела когда вынимал?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
и еще
с лампочкой показывaло 0.28А, без лампочки 0.5А
0,5 это больше, чем 0,28 ))) т.е. без лампочки потребление увеличилось) может ошибся в цифрах?

Denius

Хондавод
ну так лампочка горела когда вынимал?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
и еще

0,5 это больше, чем 0,28 ))) т.е. без лампочки потребление увеличилось) может ошибся в цифрах?
я имею ввиду 0.05А без лампочки.
а с лампочкой 0.28А

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я имею ввиду 0.05А без лампочки.
а с лампочкой 0.28А
и лампочка не могла гореть. АКБ во время проверки отключен

Denius

Хондавод
севодня первый раз завёл машину после недельнава простоя завелась без проблем с отключенной сигнализацией думаю в этом и была проблема разрядки АКБ
всем спасибо за помощь ....

шиномонтаж2
Сверху