Denius
Хондавод
Кстати инфо насчёт этой подушки негде немагу найти подскажитену раз ты туда залез, ты запомни какая подушка у тебя стоит. Потом найди инфу какая должна стоять, схемы какие нить, описание,мануал. И сразу станет понятно
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кстати инфо насчёт этой подушки негде немагу найти подскажитену раз ты туда залез, ты запомни какая подушка у тебя стоит. Потом найди инфу какая должна стоять, схемы какие нить, описание,мануал. И сразу станет понятно
ты имееш в виду проверить вольтметером и что именно далжно на нём показатьначни с этого!проверь посадку аккумулятора!снимаешь клемму,один щуп цешки присоеденяешь в клемме а вторую к аккумулятору!смотришь показания!только не заводи в этот момент,а то капец цешки будет!на цешке поставь Амперы мерить,и щуп переставь!и увидишь есть ли посадка!![]()
буду признателен если напишиш поподробней как проверить хочется самому памучатсянее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!![]()
все напряглись, в руках блокноты, ждемс, готовы записыватьнее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!![]()
ясен хэ через яндекс легко всё найти, но только если знаешь как вопрос поставитьВот вы лентяи пипец. В яндексе наберите, инфы море как проверить. Ладно бы эксклюзив какой, который несколько человек на планете знают. Нет, вот будут сидеть ждать с блокнотиками когда им ответят))) Ну ждите)) Я вот за 2 минуты нашел и прочел как проверить. Стыдно в общем граждане хондаводы...
севодня пашёл и купил амперметер буду учитсяну вот ведь все правильно сделал,почти!только вместо лампочки,щупы цешки,черный и красный!!цешка включена на измерения тока!=))