Denius
Хондавод
Кстати инфо насчёт этой подушки негде немагу найти подскажитену раз ты туда залез, ты запомни какая подушка у тебя стоит. Потом найди инфу какая должна стоять, схемы какие нить, описание,мануал. И сразу станет понятно
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кстати инфо насчёт этой подушки негде немагу найти подскажитену раз ты туда залез, ты запомни какая подушка у тебя стоит. Потом найди инфу какая должна стоять, схемы какие нить, описание,мануал. И сразу станет понятно
ты имееш в виду проверить вольтметером и что именно далжно на нём показатьначни с этого!проверь посадку аккумулятора!снимаешь клемму,один щуп цешки присоеденяешь в клемме а вторую к аккумулятору!смотришь показания!только не заводи в этот момент,а то капец цешки будет!на цешке поставь Амперы мерить,и щуп переставь!и увидишь есть ли посадка!
буду признателен если напишиш поподробней как проверить хочется самому памучатсянее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!
все напряглись, в руках блокноты, ждемс, готовы записыватьнее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!
ясен хэ через яндекс легко всё найти, но только если знаешь как вопрос поставитьВот вы лентяи пипец. В яндексе наберите, инфы море как проверить. Ладно бы эксклюзив какой, который несколько человек на планете знают. Нет, вот будут сидеть ждать с блокнотиками когда им ответят))) Ну ждите)) Я вот за 2 минуты нашел и прочел как проверить. Стыдно в общем граждане хондаводы...
севодня пашёл и купил амперметер буду учитсяну вот ведь все правильно сделал,почти!только вместо лампочки,щупы цешки,черный и красный!!цешка включена на измерения тока!=))