Вибрация в машине HELP

Denius

Хондавод
ну раз ты туда залез, ты запомни какая подушка у тебя стоит. Потом найди инфу какая должна стоять, схемы какие нить, описание,мануал. И сразу станет понятно
Кстати инфо насчёт этой подушки негде немагу найти подскажите

Denius

Хондавод
насчёт вакума в шлангах проблема решина поменял пробку радиатора и всё норм всем спасибо...

Добавлено через 9 минут 10 секунд
теперь заметил другую проблему, машина стоит пару дней, и на третий день пытаюсь завести еле крутит, такое чувство как будто садится акаммулятор, но батарея совсем новая свет вроде нигде не горит не пойму с чего начать проверку, что может быть, нужна ваша проф помощь. спасибо....

Последнее редактирование:

махимус

Хондавод
начни с этого!проверь посадку аккумулятора!снимаешь клемму,один щуп цешки присоеденяешь в клемме а вторую к аккумулятору!смотришь показания!только не заводи в этот момент,а то капец цешки будет!на цешке поставь Амперы мерить,и щуп переставь!и увидишь есть ли посадка!;)

Denius

Хондавод
начни с этого!проверь посадку аккумулятора!снимаешь клемму,один щуп цешки присоеденяешь в клемме а вторую к аккумулятору!смотришь показания!только не заводи в этот момент,а то капец цешки будет!на цешке поставь Амперы мерить,и щуп переставь!и увидишь есть ли посадка!;)
ты имееш в виду проверить вольтметером и что именно далжно на нём показать

махимус

Хондавод
нее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!;)

Denius

Хондавод
нее,не вольтметром,а амперметром!утечку тока!он есть практически в любой цифровой цешке!если есть знакомый электрик,он тебе в помощь!!если нет,то по подробней опишу процедуру!;)
буду признателен если напишиш поподробней как проверить хочется самому памучатся

Джага

Moderator
все напряглись, в руках блокноты, ждемс, готовы записывать:drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот вы лентяи пипец. В яндексе наберите, инфы море как проверить. Ладно бы эксклюзив какой, который несколько человек на планете знают. Нет, вот будут сидеть ждать с блокнотиками когда им ответят))) Ну ждите)) Я вот за 2 минуты нашел и прочел как проверить. Стыдно в общем граждане хондаводы...

Джага

Moderator
Вот вы лентяи пипец. В яндексе наберите, инфы море как проверить. Ладно бы эксклюзив какой, который несколько человек на планете знают. Нет, вот будут сидеть ждать с блокнотиками когда им ответят))) Ну ждите)) Я вот за 2 минуты нашел и прочел как проверить. Стыдно в общем граждане хондаводы...
ясен хэ через яндекс легко всё найти, но только если знаешь как вопрос поставить :pardon:

махимус - мочи, если не сложно!
я в ФАК засуну эту инфу

Фендер

Гнев твой - враг твой
ключевых слов не много:
-проверить
-утечка
-акб

все просто

Denius

Хондавод
да вроде инфо пално нашёл .
но пошёл проверить сам правда аммперметра нету зделал так отключил клему + от акб и взял кантрольную лампу и поставил между клемай + и акб и она почемуто горит потом начел вытаскивать лампочки начел с багажника выташил немнога поевилось изминение контр лампа немнога потухла но всёровно падла горит незнаю далжно так быть или нет или это неточная проверка через контр лампу

махимус

Хондавод
ну вот ведь все правильно сделал,почти!только вместо лампочки,щупы цешки,черный и красный!!цешка включена на измерения тока!=))

Denius

Хондавод
ну вот ведь все правильно сделал,почти!только вместо лампочки,щупы цешки,черный и красный!!цешка включена на измерения тока!=))
севодня пашёл и купил амперметер буду учится
ок что такое цешка ты имееш ввиду канэктор

Denius

Хондавод
севодня начну проверку ох чуствую помучает она меня

Добавлено через 5 часов 34 минуты 7 секунд
Всё проверил, было долго и нудно, думаю причина в этом предохранителе, покрайней мере так показует амперметер, (см фото) непойму отключаю этот предохранитель пропадает вся сигнализация хотя у неё подключен + в другом месте потом нашёл ешё чтото выдергнул главный предохранител от сигнализации и показатель показует резко с 0.12 на 0.6 но кагда выдёргиваю предохранитель 7.5А с щетка предохранителей в машине то амперметер показует 0.0
но решил вернуть ево наместо 7.5А и выдергнул только главный от сигнализации и показания показуют 0.6-0.5

Последнее редактирование модератором:

махимус

Хондавод
молодец,справился!!(y)но пол ампера это много!вот поэтому она у тебя через пару дней и не заводится!

SOS

Организатор Клуба
нормальные показания 0,01 - 0,03

шиномонтаж2
Сверху