Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поешь мяса(уйхного),Ахтунг!
+1 Согласен. Автор сего опуса либо импотент либо отпрыск неокрепший!во-первых баян
а во-вторых мудовые рыдания импотента,а не мужчины!!!
nechto, я немного пожил! И это было мое мнение, что почувствовал в этом опусе то и озвучилМоскит,не повторяй ошибок других,будь умнейучись на чужих а не на своих
![]()
Я согласился только с одним постом! Последующие разборки флуд голимый! ИМХО! :jokingly:чувак я не о том почитай всю тему и поймешь![]()
bonys2003 добавил 26.01.2007 в 09:08+1 Согласен. Автор сего опуса либо импотент либо отпрыск неокрепший!
Скажу больше, похоже на рекламу какого нибудь гей-движения или клуба - "все бабы бл*ди, да и в конце повествования назвать педика брателлой у мужика никогда язык не провернётся!:evil:
bonys2003 добавил 26.01.2007 в 09:14nechto, я немного пожил! И это было мое мнение, что почувствовал в этом опусе то и озвучил![]()
bonys2003 добавил 26.01.2007 в 09:15Я согласился только с одним постом! Последующие разборки флуд голимый! ИМХО! :jokingly:
Наверное есть форумы где "друг" "друга" дерьмом поливают, тем кому это нравится может туда лучше свой негатив перекинуть?:dont_know:
Ну вообщем каждый при своем!![]()
Все люди братья(кроме г*внодавов:nono: )!
Доброй всем ночи!:ZZZ:
до дня строителя ещё далеко:medved:на меня-пусть попробует:boom: