В О П Р О С И К:

KRAS

Grand Mother
Кто-нибудь знает, чем после зимы можно отчистить хромированные накладочки на кузове (вокруг стекол и сами ручки), а то все в подтеках, да в пятнах каких-то. Может быть это банальный Силит Бенг осилит? :eek:

мерси

KRAS

Grand Mother
да ладно, ты хочешь сказать, что если аккорду нет еще 2х лет, на нем надо менять накладки??? наверняка есть что-то...
заменой, скажешь тоже..

ACURA

acura - новые авто
пошарь по форуму народ не раз писал о том что хром облезаем,+об этом в black rate писали.верить или нет это уже твоё право;)

KRAS

Grand Mother
не верю. сегодня буду использовать силит бенг, доместос, комет и т.п. завтра расскажу. если он и слезает, то и хрен бы с ним. напишу заяву в милицию.

мирный житель

Пилод самолёда
не верю. сегодня буду использовать силит бенг, доместос, комет и т.п. завтра расскажу. если он и слезает, то и хрен бы с ним. напишу заяву в милицию.
Есть такое средство - ХРОМОЛ. Им чистят нержавейку, хромированые и алюминевые поверхности. Убирает пятна. Может не помочь если серьезная корозия. Я покупал в техносиле, как средство по уходу за нержавейкой. Стоит спросить в таких местах. На кухне полно всякого алюминия и хрома.

KRAS

Grand Mother
Есть такое средство - ХРОМОЛ. Им чистят нержавейку, хромированые и алюминевые поверхности. Убирает пятна. Может не помочь если серьезная корозия. Я покупал в техносиле, как средство по уходу за нержавейкой. Стоит спросить в таких местах. На кухне полно всякого алюминия и хрома.

О! СПАСИБО. НЕТ КОРРОЗИИ, ПРОСТО ПЯТНА ИЗВЕСТКОВЫЕ, ОТ МОЙКИ, ВЛАГИ И Т.П. А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БЛЯСТЕЛО, СВЯРКАЛО:music:

pauk

автокиллер
если просто налипло химии, попробуй уксусом, если не поможет, значит капец покрытию

шиномонтаж2
Сверху