Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А Перми лукойл продает за 11-10ря на севере 15 лет проработал и прожил
вот только газ там был самый дорогой и бензин тоже
по-де-ше-ве-лоА Перми лукойл продает за 11-10р
я? тут,а че я пропустил?Виталик!!!
Ты куда пропал?
да нет ни какого запаха вообще...dima09, а по поводу запаха газа в машине что скажешь?
Запаха не какого и быть не должно если все нормально сделано. У меня нет.dima09, а по поводу запаха газа в машине что скажешь?
У меня легенд ка8. Посмотрите на авотарку, это на газу я ее разогнал в Белоруссии в этом году. Запас мне кажется ещё был.да нет ни какого запаха вообще...
Добавлено через 25 секунд
dima09, какой у тебя Легенд?
А зачем снимать, для того что машин работал на бензине достаточно кнопочку нажатьТут такой вопрос встает, когда надо будет регулировать клапана, сейчас с этим столкнулись, то систему газа придется снять и установить, а это по стоимости работ значительно выше
а как ты клапанные крышки снимать будешь?для того что машин работал на бензине достаточно кнопочку нажать
У меня газ не мешает снять клапаную крышкуа как ты клапанные крышки снимать будешь?
вот тебе ответ на все чеки и ошибкиНа моей машине уже было установлено ГБО при покупке.
Да ладно, там, я думаю, в другом проблема. Из-за показателя уровня топлива. Долго горела лампочка, прежде чем я заправился. А бензин на самом деле не расходуется при езде на газе, просто уровень падает. Залив 4-5 литров, все восстанавливается.вот тебе ответ на все чеки и ошибки
а сколько времени уже эксплуатируете авто? вот подумал, что может мне тоже поставить...Да ладно, там, я думаю, в другом проблема. Из-за показателя уровня топлива. Долго горела лампочка, прежде чем я заправился. А бензин на самом деле не расходуется при езде на газе, просто уровень падает. Залив 4-5 литров, все восстанавливается.
ГБО стоит около года, сам же езжу с апреля с.г. Нареканий нет, кроме выше описанных про мнимый расход бензина. К слову, установлено BRC оборудование.а сколько времени уже эксплуатируете авто? вот подумал, что может мне тоже поставить...