установка ГБО на легенду:)

юрьич ка9

Истинный Хондавод
я на севере 15 лет проработал и прожил
вот только газ там был самый дорогой и бензин тоже

dima09

Истинный Хондавод
dima09, а по поводу запаха газа в машине что скажешь?
Запаха не какого и быть не должно если все нормально сделано. У меня нет.

Добавлено через 3 минуты
да нет ни какого запаха вообще...

Добавлено через 25 секунд
dima09, какой у тебя Легенд?
У меня легенд ка8. Посмотрите на авотарку, это на газу я ее разогнал в Белоруссии в этом году. Запас мне кажется ещё был.

SOS

Организатор Клуба
Вчера приезжал реджлайн на диагностику, пробег 170 000, детонация в цилиндрах и т.д. посмотрели, траблы с катушками
интересно, что на газе работал ровнее, но тут понятно дросель, клапан холостого и т.д.

Тут такой вопрос встает, когда надо будет регулировать клапана, сейчас с этим столкнулись, то систему газа придется снять и установить, а это по стоимости работ значительно выше

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Тут такой вопрос встает, когда надо будет регулировать клапана, сейчас с этим столкнулись, то систему газа придется снять и установить, а это по стоимости работ значительно выше
А зачем снимать, для того что машин работал на бензине достаточно кнопочку нажать :p

SOS

Организатор Клуба

George_Klp

Хондавод
На моей машине уже было установлено ГБО при покупке. Запахов газа нет, особой разницы в динамике я не почувствовал при езде на бензине или на газе. Расход, да, в городе где-то на 20%, а по трассе на 12% больше, нежеле на бензине. И соответственно 20-22 и 12-13 литров соответственно (при моем стиле вождении). Менять нужно чаще фильтры, свечи - это тоже минус ГБО. Но плюсов больше, особенно если уже установлено качественно ГБо при покупке.

SOS

Организатор Клуба

George_Klp

Хондавод
вот тебе ответ на все чеки и ошибки ;)
Да ладно, там, я думаю, в другом проблема. Из-за показателя уровня топлива. Долго горела лампочка, прежде чем я заправился. А бензин на самом деле не расходуется при езде на газе, просто уровень падает. Залив 4-5 литров, все восстанавливается.

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Да ладно, там, я думаю, в другом проблема. Из-за показателя уровня топлива. Долго горела лампочка, прежде чем я заправился. А бензин на самом деле не расходуется при езде на газе, просто уровень падает. Залив 4-5 литров, все восстанавливается.
а сколько времени уже эксплуатируете авто? вот подумал, что может мне тоже поставить...

George_Klp

Хондавод
а сколько времени уже эксплуатируете авто? вот подумал, что может мне тоже поставить...
ГБО стоит около года, сам же езжу с апреля с.г. Нареканий нет, кроме выше описанных про мнимый расход бензина. К слову, установлено BRC оборудование.

шиномонтаж2
Сверху