SOS
Организатор Клуба
да какая нафиг разница, газ вреден для хонда.Только там не 3.5 а с32а TypeII японец.
Надо купить американца и хоть обставляйся ГБО
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да какая нафиг разница, газ вреден для хонда.Только там не 3.5 а с32а TypeII японец.
поставь ГБО и посмотрим сколько денег после ремонта двигателя ты на бензине сэкономил.я зашел на клуб миллеонеров, а не хондаводов
а чем японский двигатель кардинально отличается от других, что ему противопоказан газ?поставь ГБО и посмотрим сколько денег после ремонта двигателя ты на бензине сэкономил.
больше понтов чем доводов...Такое чувство, я зашел на клуб миллеонеров, а не хондаводов
Система VTEC EGR и т.д.а чем японский двигатель кардинально отличается от других, что ему противопоказан газ?
Системы втек если что у меня нет, egr же на многих машинах ставится?Система VTEC EGR и т.д.
топливные форсунки, проштудируй раздел http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=89
Возможно из-за этого, а как обычно у нас ставят, это ужас.При грамотной установке газовой системы + октан корректор ни чего плохого
так и надо написать какие системы лучше установить, для информацииСистема переходит на работу на газу только в прогретом состоянии.
У нас свой газа у нас в Смоленске 16, не порядок