Сергей Камышев
Начинающий Хондавод
Re: Управление печкой honda legend
Интересно если он просто забился, можно ли его просто почистить??
Интересно если он просто забился, можно ли его просто почистить??
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если бы он забился, он бы работалИнтересно если он просто забился, можно ли его просто почистить??
Антох,удалось что накопать в своей?Сегодня разбираю свою, буду искать
Он и работает,но тепло только пассажиру...если бы он забился, он бы работал
Читал на других форумах,моют его от лимонной кислоты до доместоса....Интересно если он просто забился, можно ли его просто почистить??
ага на немного хватает, и стоит из-за этого всю панель разбирать по нескольку разЧитал на других форумах,моют его от лимонной кислоты до доместоса....
А у тебя вообще что ли не нагревается салон?машина на приколе(
У меня тоже правая греет, а левая дует холодный. Сергей электрик говорит что когда газ нажимаешь то начинает и левая дуть теплымА у тебя вообще что ли не нагревается салон?
У меня то пассажирская сторона справляется и в машине тепло...
Общался с Сергеем диагностом, только замена, все остальное только выкинутые деньги. И ребята на сервисе ничего промывать не будут, на себя возлагать обязательства не хотят. Позвони ребятам на сервис и определись.Может есть смысл промыть, в инете пишут что сначало теретом или кротом, а потом лимонной кислотой
Уже тепло будет)))ждать 21 день
наши сдернули и как итог замена радиатора отопителяНужно собраться с силами и дергать торпеду это 100%.
Но чет так лениво)) вспоминая как я ее менял
Думаю что нет,они ж его даже промыть не захотели попробовать,хотя раз уж долезли до него можно уж было мне кажется,что б уж на 100 % приговорить человека к ожиданию 21 день этого радиатора...Радиатор вскрывали?
Ну я вроде заказал у них, так что жду)) Надеюсь что Сергей не ошибся.Думаю что нет,они ж его даже промыть не захотели попробовать,хотя раз уж долезли до него можно уж было мне кажется,что б уж на 100 % приговорить человека к ожиданию 21 день этого радиатора...
А с другой стороны,денег надо взять как за замену,а вдруг не помогло бы...
Приговор однозначно,только за замену уже двойная оплата...
Отпишись по результату замены...Ну я вроде заказал у них, так что жду)) Надеюсь что Сергей не ошибся.
Ауу сервисмены???21 день уже наверно прошел...
Пришел радиатор? Поменяли?
Клубный сервис работает вообще?
Форум читает?
Ответьте пжл,решена проблема заменой радиатора???