Сергей Камышев
Начинающий Хондавод
У меня сейчас машина в Клубном сервисе с этой проблемой, посмотрим что мужики сделают... Если проблему с моей решат, то и с вашими я думаю будет все понятно..
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вов, заскочи твою почитаем! Я чет без машины поехал..Я так понял в Россию не поставлялись с такой функцией климата,так что похоже еще -1 версия...
А мы это не смотрели когда был?Вов, заскочи твою почитаем!
Держи в курсе,а то уж очень хочется что бы потеплее стало))У меня сейчас машина в Клубном сервисе с этой проблемой, посмотрим что мужики сделают...
Антон! А принудительно в ноги если включить, то какой результат?Такое ощущение , что заслонка холод/тепло не до конца открывается именно с водительской стороны.
У меня та же ситуация ..
Это цена с работой и антифризом или только цена радиатора?Короче вчера звонили из сервиса? сказали что это забит радиатор отопителя. Нужно менять ждать 21 день цена вопроса 13000
Только цена радиатора.....Это цена с работой и антифризом или только цена радиатора?
Мне интересно где эта хрень стоит под капотом или под торпедой????Только цена радиатора.....
Так набери ребятам и спроси,они ж наверно его щупали,раз сделали такой вывод...Мне интересно где эта хрень стоит под капотом или под торпедой????
Да что-то эти ребята мне уже в третий раз говорят разные вещи вот и создалось какое-то недоверие...Так набери ребятам и спроси,они ж наверно его щупали,раз сделали такой вывод...
Т.е. они не уверены что это радиатор на 100% или что?ребята мне уже в третий раз говорят разные вещи
Запросил у знакомой (занимается запчастями) наличие в Мск,цену правда по своему Vin у меня 2008 год,озвучит отпишусь...радиатор отопителя. Нужно менять ждать 21 день цена вопроса 13000. номер вроде 79115-SJA-A01 это он или нет?
Спасибо за помощь.. Говорят что на этот раз точно он, но я что-то уже сомневаюсь, я конечно в этом деле никакой, но не хочется месяц ждать а потом окажется что это какой-нибудь татчикТ.е. они не уверены что это радиатор на 100% или что?
Добавлено через 4 минуты
Запросил у знакомой (занимается запчастями) наличие в Мск,цену правда по своему Vin у меня 2008 год,озвучит отпишусь...
Если был бы датчик,диагностика бы выдала ошибку по нему...не хочется месяц ждать а потом окажется что это какой-нибудь татчик
Ну значит с третьего раза все должно получиться))Если был бы датчик,диагностика бы выдала ошибку по нему...
У меня диагностика тоже показала что все работает нормально...
А на что это может повлиять?Антон! А принудительно в ноги если включить, то какой результат?
тепло, но не горячо как у пассажира.Антон! А принудительно в ноги если включить, то какой результат?
Тогда вывод - механические проблемы, а не электрика!А на что это может повлиять?
Точнее если так же без изменений холодный со стороны водителя то какой вывод?
Ну электрика в порядке компом же проверяли ошибок и сбоев нет...механические проблемы, а не электрика!
А в клубном сервисе Сергей Камышев приговорили радиатор...Тогда вывод - механические проблемы
Знаковая подтвердила в Москве нет,но она по моему вину пробивала у меня KB2 около 15000 руб. около 16 дней ждать...Нужно менять ждать 21 день цена вопроса 13000
Короче вчера звонили из сервиса? сказали что это забит радиатор отопителя. Нужно менять ждать 21 день цена вопроса 13000. Может кто знает можно ли как-нибудь его почистить и где он вообще стоит? попробую сам поискать б/у или новый. Я посмотрел по emex.ru его номер вроде 79115-SJA-A01 это он или нет?
под торпедойМне интересно где эта хрень стоит под капотом или под торпедой????
ну по разным проблемам разные запчасти, скорее всего машинкой диагност Сергей занимается, очень грамотный. К нему очередь со всей России матушки по хондам.Да что-то эти ребята мне уже в третий раз говорят разные вещи вот и создалось какое-то недоверие...