ребят..две истории здесь можно рассудить:
- по факту это одна из историй которую мы видим..за кулисами полюбому ещё эпизодов всяких диких полно...и будут продолжаться..почему? потому что - ДИКОСТЬ у людей в голове..и поверьте со стороны легко тереть *во так,,, да этак..*
а напряжение с такими соседями только будет усугубляться..поставьте себя на её место..если эмоции притупить и рассудить то жить я с такими соседями не хочу.
у таких соседей есть тоже *сподвижники* и они люди, и они своего рода тоже социальны посвоему..и они собираются и бухают, и режут, и орут, и поджигают..
пизды?,,и шо постоянно пизды..они как бультерьеры которым пизды как пряники..
менты, суды - это не арест... это волокита...а что делать в этом промежутке времени: за машинку или за себя, ИЛИ ЗА ДИТЯ постоянно в напряжёнке возле своего дома жить.
ЭТО МУСОРНОЕ ВОНЮЧЕЕ ВЕДРО СТОИТ ПОСРЕДИНЕ ПЛОЩАДКИ И ВОНЯЕТ,ЕГО НУЖНО ВЫНЕСТИ НА *МУСОРКУ*
Вы с ними диалог какой нить беседовали? Они вообще с жизнью и какими то правилами разумеют?
...сомневаюсь..
Поэтому повторюсь - чтобы не ожидать более страшного эпизода, вообще нужно переселять их к близкой им жизни...
- Может и другая история..я например не могу доконца понять..может и по понятиям люди живут..может и осознали грех свой и не могут на свободе смириться с этим..может и подарвало человека на суицид, чтобы вырваться от мук..
всё может быть..
В любом случае дитя их жалко..