Друзья нужна помощь!!! Знаю что это на грани фантастики, но все же. Оч прошу всех посмотреть по сторонам! Угнали машину, черный Аккорд. Если есть хоть шанс найти машину, надо попробовать. Всем кто уже отозвался с помощью, спасибо огромное! Из примет; наклейка хеллоу китти, разбитое лобовое, царапина на водительской двери!Угнали 25 сентября в 5.50 утра, ул.Новочерёмушкинская 11-3, напротив школа и там камера, угоняли 20 минут и уехали в сторону ул.Винокурова. Господа полицейские ничего не делают к сожалению.
Спасибо ещё раз огромное всем кто откликнулся и ещё откликнется! Но чем больше людей знает, тем больше шансов, может 1 на миллион,- это окажусь я)
Не знаю в правильном ли месте написала, не очень разбираюсь в форуме!) Если что простите и перенесите.
Спасибо ещё раз огромное всем кто откликнулся и ещё откликнется! Но чем больше людей знает, тем больше шансов, может 1 на миллион,- это окажусь я)
Не знаю в правильном ли месте написала, не очень разбираюсь в форуме!) Если что простите и перенесите.
Последнее редактирование модератором: