Угнали аккорд!!!

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Друзья нужна помощь!!! Знаю что это на грани фантастики, но все же. Оч прошу всех посмотреть по сторонам! Угнали машину, черный Аккорд. Если есть хоть шанс найти машину, надо попробовать. Всем кто уже отозвался с помощью, спасибо огромное! Из примет; наклейка хеллоу китти, разбитое лобовое, царапина на водительской двери!Угнали 25 сентября в 5.50 утра, ул.Новочерёмушкинская 11-3, напротив школа и там камера, угоняли 20 минут и уехали в сторону ул.Винокурова. Господа полицейские ничего не делают к сожалению.
Спасибо ещё раз огромное всем кто откликнулся и ещё откликнется! Но чем больше людей знает, тем больше шансов, может 1 на миллион,- это окажусь я)

Не знаю в правильном ли месте написала, не очень разбираюсь в форуме!) Если что простите и перенесите.

Последнее редактирование модератором:

иришка

уничтожитель бензина
обзванивайте разборки.... гаражные комплексы по району объехать бы не помешало

SOS

Организатор Клуба
Совет по поиску
Если номера будут перебиты, то только по подушкам SRS можно будет определить, что это Ваша машина.
1. просматривать объявы на автору, думаю может в другом городе всплыть. (так нашли несколько машин) (главное знать особенности своей машины)
2. попробовать нажать на ментов, пригрозив заявой в прокуратуру за бездействие.
3. прошнырять по разборкам.

Будем посматривать по сторонам ;)

AlexBP

Истинный Хондавод
По данному направлению ближайшая разборка японских авто находится сразу за Мамырями.

SOS

Организатор Клуба
Да ей пофиг, понакидала сообщений и даже не зашла посмотреть, что посоветовали.

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Господин SOS, вы очень добры, спасибо Вам огромное...чувствуется нотки редлайнерсов, Вас там нет!?)))
Я смотрю, просто ещё где то и что то пытаюсь решить и искать! Я не тот человек который сидит и бездействует! В прокуратуру иду завтра утром! Менты ничего не делают! Из друзей-знакомых, уже пол Москвы на ушах. Ищут везде и всеми легальными и нелегальными способами!
Есть много и разной информации (не для интернета), но машина не найдена.
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!! Чем больше помощи, тем больше возможности и надежды!

иришка

уничтожитель бензина
Алёнушка, ты бы телефон на всякий случай кинула, вдруг из наших кто увидит, так сразу бы и набрали.... только руки не опускай, пока времени не так много прошло, есть надежда отыскать....

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Про разборки не думаю, там своего дерьма хватает, а если и там то уже распилили. Ближайшие все знаю. Паркинги и дворы все обкатала вчера, отстойники и территории всякие тоже. Смотрела видео как угнали, работали 20 минут. Это долго если они профи, на машине не было систем защиты что б возиться!

иришка

уничтожитель бензина
работали 20 минут. Это долго если они профи, на машине не было систем защиты что б возиться!
а парки рядом есть? может покататься взяли, да кинули где в лесу ближайшем? дворы близ лежащие тоже просмотрели?

Добавлено через 57 секунд
телефончик в первое сообщение добавила

Добавлено через 1 минуту
Про разборки не думаю, там своего дерьма хватает
а вот это зря.... запчасти новые на такие баяны дорогие, поэтому многие бу ищут... есть вариант, что его как донора забрали.... надо бы на автоклубах посмотреть не разбивал ли кто аккорд не давно

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Если среди клубов, точно найду своего мальчика! Буду смотреть по сторонам и по инету искать, надежда умирает последней!

Кос

Истинный Хондавод
20 минут действительно долго. Все-таки единственная надежда на "ментов", участковых. Наибольшее количество информации о происходящем в среде недожуликов у них. Надежда есть. К примеру 2 дня назад приехал клиент на сивике, так вот у него его угнали 2 мес. назад. Нашли менты в гаражах при попытке перебить номер на ДВС. Т.е. не торопились угонщики, видать в отстое долго держали. А угоняли под документы на сгоревший сивик такого же цвета. По этому стоит посмотреть все объявы о продаже документов на похожего аккорда, может повезет...

SOS

Организатор Клуба

westminister

Истинный Хондавод
реально не профи угоняли. Вполне шанс есть найти, сам тоже буду смотреть.

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Всем огромное спасибо, машину наши)!!!))) Цела и невредима, только кашляет и говорит что скучал))) Сломали замок зажигания, но это уже мелочи) Главное что вернули)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Алёнушка, Поздравляю! Может по-подробней, если не секрет?

иришка

уничтожитель бензина
Алёнушка, (y)от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где нашли, как? расскажи!
хорошая новость!

SOS

Организатор Клуба

Алёнушка

Начинающий Хондавод
Сорри за исчезновения. С находной ещё больше головной боли и беготни. Тему другую закрыли, так что писать буду тут!)))
Искали машину очень многие (хорошо когда есть друзья и знакомые), в мыслимых и немыслимых кругах. Как и всегда умею поднять панику и пол Москвы на уши) Нашли машину в субботу днём, стояла не далеко, ул.Артековская д.2 кор.2, на парковочке, мирно припаркованная, сложены зеркала...в общем всё как я люблю) Номера и никакую мою атрибутику не сняли, всё как было так и осталось, взяли только 2 пары солнечных очков. Замки в дверях целы, не работают кнопки на ключе и в зажигание ключ не вставляется, замки уже нашли мне) В общем вечером сказали приезжай в ментовку и поедем тачку опознавать и забирать, приехали и поняли что моя (даже сомнений нет, свою за милю узнаешь), долгая волокита с отпечатками, бумагами и эвакуатором. Итог: тачка в участке стоит, отдадут в лучшем случаи в середине ноября. Теперь она вещь док и нужно делать экспертизу, так далеко я уже не в силах искать друзей) Везде где можно было, напрягли)
Одно мне только сказали, будут денег просить, не вздумай давать, нет их заслуге тут) Так что главное, это просить помощи везде и у всех...и верить что именно ты окажешься одним на миллион)))
И кстати, продаю аккорд! Идеальное тех. состояние) Очень люблю и обожаю его, но думаю не смогу себе его оставить, не приятно будет((((

Добавлено через 1 минуту
Сама по каким только паркингам, гаражам и свалкам не искала его. Даже пролетела инфа что он в лобне, так я там пол ночи провела, в поиске....а оказался совсем не далеко поставили моего мальчика)

шиномонтаж2
Сверху