tuning honda legend ka7

KiT

Хондавод
Сколько интриги.... Дружище, больше конкретики. Формулу диска в студию. И про доработки подробнее. Вроде говорил:
Могу рассказать про установку брембо буквально за 15 т.р.
А теперь клещами не вытянуть.. =))
Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Алан

Истинный Хондавод
Вот вроде этого материал должен быть толщиной 10-12 мм

Последнее редактирование:

KiT

Хондавод
Еще вопросик: как фара разбирается? Чтобы не сломать ничего как к ней подойти? =)

parabelum

Истинный Хондавод
снимаешь бампер, откручиваешь фару, засовываешь ее в духовку минут на 15, одеваешь перчатки, достаешь и пытаешься разобрать :)

KiT

Хондавод
снимаешь бампер, откручиваешь фару, засовываешь ее в духовку минут на 15, одеваешь перчатки, достаешь и пытаешься разобрать :)
Температура духовки? с чего начинать пытаться?
Запасных нет, так что без права на ошибку =)

parabelum

Истинный Хондавод
Перед духовкой снять железочки которые стягивают пластик фары со стеклом там их штук 6 вроде. По температуре хз, т.к. у меня фара полностью не залезала в духовку (приоткрыта чуток была), пытаться с острого угла (я отверткой плоской разъединял), фару в духовку клади на стекло :) больше вроде не чего сказать

Алан

Истинный Хондавод
Духовка объязательно должна быть электрической!!! Перед разборкой очись стыки щеткой с моющими средствами, продуй воздухом если есть возможность! Можно также промышленным феном погреть равномерно по кругу... температуру 300 гр. Минуты на 2 сначала попробуй потом лучше еще раз закинь чем перегреть! Она руками даже пойдет если все правильно сделать, температура самой фары до 60 где то должна быть... начинай раздвигать ее от противотуманки к габаритам

Добавлено через 3 минуты
Кстати если фара японская(не стекло!) То положи под фару что нибудь вроде деревяжки, только не забудь ее тоже вытащить! (во избежании порчи имущества) а так на ютубе посмотри bixenon lens swap acura legend

• Like
Reactions: KiT

detrix

Истинный Хондавод
Алан может я что то не понимаю но обьясни мне для чего нужны эти как вы говорите брембо и т.д. оно того стоит ? или это профессиональное? ну потянуться с кем то или ещё что просто у меня на родных тормозит тож хорошо

Алан

Истинный Хондавод
На брембо суппортах рименяется 4 поршня! Это значит тормозная колодка будет прижиматься большей площадью! Эти суппорта не смотря на то что больше визуально, они легче по массе! Диски диаметром 320 мм будут лучше тормозить чем диски 280мм, не так ли? Курс физики 6 го или 7 го класса! Чем длиннее плечо тем меньше сил надо приложить для выполнеения большей работы! Дальше думайте сами! А вообще то я думал, о том что есть тормоза брембо, знают все! Имею в виду что они из себя представляют! Они устанавливаются на большинство спортивных автомобилей! Порше например ставит только брембо!

Добавлено через 38 секунд
Когда возьмешь суппорт в руки и возьмешь свой поймешь о чем я говорю!

Добавлено через 4 минуты
Есть еще плюс, например нет плавающего суппорта, что снижает шумы от подвески, опять же малая масса снижает шум подвески(не подрессоренные массы), из минусов то что колесные диски нужно будет подбирать по вылету, из за размеров суппорта

Legend92

Истинный Хондавод
Все привет я сейчас веду переговоры с поляками хочу заказать себе новые шкалы в приборку ну чтобы прикольные были и с климатом по цвету подходили так вот если каму интересно вот их сайт moman.eu там и образцы на другие тачки есть. На Легенд у них пока нет но я сброшу им размеры и они изготовят на заказ.

шиномонтаж2
Сверху