tuning honda legend ka7

Алан

Истинный Хондавод
Там формат лампы! Там еще должна быть отметка! Hrc или что то в этом роде!

Алан

Истинный Хондавод
Я же говорю мент его не нашел! На наружном стекле нету! И это не повод для споров! Тем более легенда оснащена омывателями фар-еще одно условие для установки ксенона!

И вообще неужели всех фары интересуют больше чем тормоза брембо за копейки?

Алан

Истинный Хондавод
Тормозные диски от kb1 а суппорта от бмв е38 брембо! Тормозит нереально! Тормоза стали информативней! Суппорта на много легче заводских, ход машины тоже както изменился, возможно из за неподрессоренных масс, да и звуков от подвески стало меньше!

• Like
Reactions: KiT

parabelum

Истинный Хондавод
я вот ни как не могу купить хорошие тормозные шланги (жаба чего то нападает :))

KiT

Хондавод
Тормозные диски от kb1 а суппорта от бмв е38 брембо! Тормозит нереально! Тормоза стали информативней! Суппорта на много легче заводских, ход машины тоже както изменился, возможно из за неподрессоренных масс, да и звуков от подвески стало меньше!
Ты только про передние пишешь, или все по кругу так заменил?

Алан

Истинный Хондавод
Передние задние и так отлично тормозят! Диски пока от инфинити стояли, только после 4й остановки с 200 в режиме разгон/торможение они поплыли, после этого диски от инфинити как и ожидал повелись... от легенды подойдут один в один вроде как, да и легче по весу они...

Добавлено через 42 секунды
Шланги кстати тоже от 5ки бмв 39й кузов поставил ...

rkulinchik

Истинный Хондавод
Подскажите для того чтоб поставить суппорта от бмв е38 надо что нибудь переделывать по креплению или один в один становятся

Алан

Истинный Хондавод
Надо переходники сделать!

Добавлено через 27 секунд
Есть черткж если что

Алан

Истинный Хондавод
Завтра погляжу походу... кстати могу готовые экземпляры отправить...

Добавлено через 7 минут
За вознаграждение конечно...

Алан

Истинный Хондавод
Можно конечно! Только я его найти что то не могу, завтра кое где погляжу еще, если не найду сниму с машины сделаю новый...

Добавлено через 2 минуты
Кстати нужно будет цапфу и суппорт чуть доработать! Колесные диски по вылету подобрать и меньше 17 дюймов уже не оденешь!

шиномонтаж2
Сверху