tuning honda legend ka7

Алан

Истинный Хондавод
Кто нибудь это делал? Кто нибудь может предложить что нибудь интересное за минимальные деньги, или за любые деньги но в порядке возростания! То что сами не пробывали предлагайте подумав! Могу рассказать про установку брембо буквально за 15 т.р. про биксеноновые линзы диаметром 3,5 дюмов, замену двигателя на двигатель тайп 2, установку салонного фильтра(он там есть!)

Алан

Истинный Хондавод
Снимай бардачек под ней прям по середине есть железка вертикальна под ней он и должен стоять и стоит на акурах, на хондах европа точно не установлен

Алан

Истинный Хондавод
Друзья кто нибудь пробывал в блок с35 ставить поршня 92 мм?

parabelum

Истинный Хондавод
линзы тоже стоят, только хелла 3
как решил вопрос со стеклом фары? я пытался отполировать, получилось но не очень, все равно мутное чуток, видно царапины от наждачки. думаю срезать стекло и приклеить поликарбонат и его забронировать сразу, только фару надо для эксперимента сначала купить :)

Алан

Истинный Хондавод
Купи для эксперимента японскую фару и все туда поставь! Она в милион раз красивее, хелла которые продают готовые маленькие бывают поэтому я отмел эту идею сразу и взял эти но они от бмв, поэтому гредет переделка на тойотовские

APPL1

Начинающий Хондавод
По поводу шитья,либо покупать в штатах мозг от акуры легенд и сразу чиповать у местных умельцев,но чип ерунда, AEM EMS v2 хорошая вещь,но ценник в районе 40к не многих удовлетворит,но выхода нет особо,можно vems ещё попробовать,но там богом надо быть

Алан

Истинный Хондавод
Сам пробывал С компом? Я заменил комп на родной от тайп 2 чип искал но ненашел, есть информация где его можно взять?

KiT

Хондавод
У меня япошковые фары стоят. Алан поподробнее можешь описать как линзовал, какие линзы ставил, где подвох?

Алан

Истинный Хондавод
Линзы от бмв е46 биксенон, стекло убрал вовсе, заменил на оргстекло формовал с помощью пылесоса, рамки из 10мм фанеры и духовки или электро, или стариной где пламя в духовку не попадает, перевел стекла на 3000 пока получилось фотки посмотри там должно быть видно форму из оргстекла, на youtube есть видео как делается....

Добавлено через 1 минуту
Кстати линзы от бмв дрянь, хочу от тойоты поставить вот одну пока нашел от прадо 2010 года

dima09

Истинный Хондавод
А вроде сейчас гайцы гоняют за линзы, и не хило гоняют 5000т.р

dima09

Истинный Хондавод
Переделка и установка ксенона в штатные фары (которые не предназначены для этого)

KiT

Хондавод
Если ты просто лампочки в фару засунешь, то да. А если взял нормальную линзу которая световой поток правильно формирует, никто ничего не скажет. Мое ИМХО.

dima09

Истинный Хондавод
Если ты просто лампочки в фару засунешь, то да. А если взял нормальную линзу которая световой поток правильно формирует, никто ничего не скажет. Мое ИМХО.
эти подробности нужно конкретно у ГАИ спрашивать, что будет радость на дороге.

parabelum

Истинный Хондавод
по идее надо делать вот так drive2.ru/users/focusneg/blog/288230376151732012/ , сам думаю оформлением заморочиться...

Алан

Истинный Хондавод
На легенду не распространяется! Гаишник долго крутился вокруг фары в итоге не нашел где написано что она галогеновая!

шиномонтаж2
Сверху