ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ!!!

Ответ: ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ!!!

MVal написал(а):
Алёнчик, ты укажи свою асю в профиле, чтоб к тебе можно было постучаться, например как у Нафанечки. Или ты специально не указала, чтоб не доставали??? :p
Все я указала аську пиши!

VV

Истинный Хондавод

Райская пеночка написал(а):
Я просто пока не лазила в инфе!Дай мне свое мыло и я те скину прикольную аську ввиде программки!весит очень мало!скачаешь и установишь
солнце, я работаю системным админом, у меня программок просто валом, любых, просто у нас на работе ася под запретом, я и слежу, чтоб у нас её не было. поэтому и не ставлю.
но спасибо! :p
а мыло моё вот такое merkulvv@mail.ru

VV

Истинный Хондавод

Nafane4ka написал(а):
прииииииивет:) куда вы вчерась делись после сеанса?:*(

ваще клеффски сходили... чота тут думала и подумала что неплохо было бы устроить битву в пейнтбол?!:)))))))))))))))))))))))))) :rocket: :s010: :s059: :s014:
я же пошёл на 23-00!!! вы уехали раньше, чем кончился наш сеанс. Вот.

DoS

Истинный Хондавод

пейнтбол это тема!! я уже давно предлагал, все говорили типо ДА ДА надо!! сделаем отдельную тему на форуме!!! в итоге полный ноль! я ЗА эту идею, люблю пейнтбол !!
народу можно собрать человек 20 и устроить мясцо, кстати моно и с ипользованием гранат и тому подобных прелестей, девушкам советую задуматься о защитных щитках !
ЧУВАКИ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?????

DoS

Истинный Хондавод

ребят, создайте темку отдельную по пейнтболу, куда все будут выкладывать предложения где и как проводить, кто буит участвовать ну и т.п.,

vasyugan

-=Вуглускр=-

где? - пох
как?- пох
када? -пох
но я за

DoS

Истинный Хондавод

НУ ВОТ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ЕСТЬ!!! :) шучу....
ништяк , первые шаги есть!!!
васюган, ток не напивайся, а то в ходе массовой атаки развернёшся назад и начнеш по запарке по своим палить....

DoS

Истинный Хондавод

ну что ?? есть тут ещё мужики??? ну всмысе смельчаки и возможно смельчачки ну или чот типо того

lohmatyy

Истинный Хондавод

кино прикольное, а мне всю машину блин обклеили листовками с приглашениями на 402 метра , я был в покате)))))

VV

Истинный Хондавод

DoS написал(а):
ну что ?? есть тут ещё мужики??? ну всмысе смельчаки и возможно смельчачки ну или чот типо того
давай DoS бери быка за рога, флаг тебе в руки - создавай тему, щас будем искать варианты и сыпать туда, может найдуться люди которые уже в теме :thumbup:
да, забыл совсем - я ЗА!!!! :s059:

VV

Истинный Хондавод

lohmatyy написал(а):
кино прикольное, а мне всю машину блин обклеили листовками с приглашениями на 402 метра , я был в покате)))))
Z-Race даже ночами работают. Вообще МАЛАДЦЫ ребята! Респект! Щас листовки распечатаю, раздадим всем понемногу и надо весь город охватить, чтоб все знали где можно отлично погоняться и просто потусить :super:

lohmatyy

Истинный Хондавод

я все календарики по горбушке раздаю)))

lohmatyy

Истинный Хондавод

создал тему в спортивном разделе

lohmatyy

Истинный Хондавод

так не обобщай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я же молчу что было справа:bangin:

Nafane4ka

Z-race-orG

lohmatyy написал(а):

и не тебе одному :)))))))))))))))))) и я даже знаю кто...))))))))))))))))))

G@prelude

Особый статус

а мы ждали ждали, никто не пришел..
я вобще сразу понял что-то то не то! т.к зашло в кинотератр нас явно быольше чем вышло))) так тааак!

шиномонтаж2
Сверху