Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я в 20-00 - 20-30,Андрюха написал(а):во сколько ты там буш
так как мне от работы 15 минут дойти
MVal написал(а):я в 20-00 - 20-30,
если что набирай 771-00-96 zime, она там тож к 20-00 будет[/QUOTE
ок а сам то ко скольки буш
Андрюха написал(а):я в 20-00 - 20-30 - примерно во столькоMVal написал(а):я в 20-00 - 20-30,
если что набирай 771-00-96 zime, она там тож к 20-00 будет[/QUOTE
ок а сам то ко скольки буш![]()
ну и? где звонок то?lohmatyy написал(а)::add_wegbr дорогая уже звоню:rollingey
не умничай тутG@prelude написал(а):Порадовало появление Дрифт Кинга(настоящего) в одном эпизоде! тока врядли кто эту тему пропалил кроме ипонцев и извращенцев которые смотрят видео журнал Дрифтинг ипонский%)))
Да мне очень понравилось !Все было супер!MVal написал(а):фильмец зачотный :thumbup:
появление Вин Дизеля в конце фильма - супер ход, было неожиданно и круто :shock:
огромнейший ресектище представителям Z-Race (обойдёмся без имён) - доставили после кина прям до дома :super:
спасибо zime за наиприятнейшую компанию :hug:
В общем отлично провели время :thumbup:
это потому что компания была супер :super: :flirty: :thumbup:Райская пеночка написал(а):Да мне очень понравилось !Все было супер!
Это точно! :icon_alc:MVal написал(а):это потому что компания была супер :super: :flirty: :thumbup:
А у тя что действительно нет аськи?MVal написал(а):это потому что компания была супер :super: :flirty: :thumbup:
честно-честно нету :-DРайская пеночка написал(а):А у тя что действительно нет аськи?
нииииииичо не обойдемсяMVal написал(а):фильмец зачотный :thumbup:
появление Вин Дизеля в конце фильма - супер ход, было неожиданно и круто :shock:
огромнейший ресектище представителям Z-Race (обойдёмся без имён) - доставили после кина прям до дома :super:
спасибо zime за наиприятнейшую компанию :hug:
В общем отлично провели время :thumbup:
Алёнчик, ты укажи свою асю в профиле, чтоб к тебе можно было постучаться, например как у Нафанечки. Или ты специально не указала, чтоб не доставали???Райская пеночка написал(а):А у тя что действительно нет аськи?
здароф коЛЛега :-DNafane4ka написал(а):нииииииичо не обойдемся)))))))))))))))
Я просто пока не лазила в инфе!Дай мне свое мыло и я те скину прикольную аську ввиде программки!весит очень мало!скачаешь и установишьMVal написал(а):Алёнчик, ты укажи свою асю в профиле, чтоб к тебе можно было постучаться, например как у Нафанечки. Или ты специально не указала, чтоб не доставали???![]()
приииииииветMVal написал(а):здароф коЛЛега :-D