трамблер хонда аккорд 1996г 1.8 проблемы СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!

MXT177

Начинающий Хондавод
трамблер хонда аккорд 1996г 1.8 проблемы СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!

у меня хонда аккорд 1996г 1.8
ехал по шоссен, внезапно заглох, не троила, не дергалась, просто перестала работать, через некоторое время смог опять завести, но после того, как прогрелась опять все нагнулось, просто пропадает искра. На сервисе сказали, что возмжно это распределитель. Точнее не могут сказать, т.к. электрик в отпуске.

Идеальный вариант, чтоб кто-нить подъехал с мной на таком же авто в сервис, мы перекинем этот трамблер и посмотрим, в нем ли дело.

Сама деталь безумно дорогая, и покупать на авось не имею возможности.

Может еще кто может советом помочь?

щас машина на рябиновой улице в сервисе, буду безумно презнателен за любую помощь!

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: СРОЧНО!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

у меня хонда аккорд 1996г 1.8
ехал по шоссен, внезапно заглох, не троила, не дергалась, просто перестала работать, через некоторое время смог опять завести, но после того, как прогрелась опять все нагнулось, просто пропадает искра. На сервисе сказали, что возмжно это распределитель. Точнее не могут сказать, т.к. электрик в отпуске.

Идеальный вариант, чтоб кто-нить подъехал с мной на таком же авто в сервис, мы перекинем этот трамблер и посмотрим, в нем ли дело.

Сама деталь безумно дорогая, и покупать на авось не имею возможности.

Может еще кто может советом помочь?

щас машина на рябиновой улице в сервисе, буду безумно презнателен за любую помощь!
1. Снимай трамблер и приезжай в клубный хонда сервис
Или
2.Вызываешь эвакуатор (495) 761-6536 и привозишь автомобиль к нам .
Предварительно позвони (495) 744-5235

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху