Джага
Moderator
мне пришлось покупать бу задний суппорт из-за этого ручника поиски рем.комплектов ни к чему не привели...Смотрел. Он по коду пишет идентичный с европейцем. Только в евро комплекте нет этой резинки.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мне пришлось покупать бу задний суппорт из-за этого ручника поиски рем.комплектов ни к чему не привели...Смотрел. Он по коду пишет идентичный с европейцем. Только в евро комплекте нет этой резинки.
Едешь а колодки ш-ш-ш-ш быстрее едешь быстрее ш-ш-ш. Труться об диск после замены линийЧто значит притирать, подклинивает суппорт?
Подходят. Суппорта могут отличаться, но взаимозаменяемость должна присутствовать.доброго всем дня! подскажите на хонда аккорд 2000г. американка, задний тормозной суппорт с системой ручного тормоза, подходят суппорта от европейцев или на америке свои?
значит можно смело заказывать, если на фото похожи? например Abs 522632 Тормозной суппорт или Delphi LC7695 Тормозной суппорт?Подходят. Суппорта могут отличаться, но взаимозаменяемость должна присутствовать.
Это другой кузов, я думал сравниваем американский аккорд для европы и америки. Про "англоаккорд" не скажу, не в курсе.значит можно смело заказывать, если на фото похожи? например Abs 522632 Тормозной суппорт или Delphi LC7695 Тормозной суппорт?
но у меня американский аккорд. какой суппорт нужен?Это другой кузов, я думал сравниваем американский аккорд для европы и америки. Про "англоаккорд" не скажу, не в курсе.