Топливный фильтр!

Kirjuha1

Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста где в 2002 цивике топливный фильтр! Ато подвеска низкая голова в просвет не помещается! :pardon: В родном сервис сказали что он в топливном баке, да вот неверится что-то... :ROFLMAO:

Последнее редактирование модератором:

ACURA

acura - новые авто
возможно и такое....ещё может быть под днищем врезан в топливопровод,может быть под капотом,если буишь искать под днищем то недалеко от бензобака:) я конечно не профи и точной инфой не обладаю, просто высказал ИМХО. удачи, Type К отличный аппарат!

ACURA

acura - новые авто
Ты прав,
если 4есно скасат я еще некогда не видел филтер в баке,
У меня на цивке 92 топливник стоит сразу за баком...

-=Zevik=- добавил 28.01.2007 в 23:02
И находится под днищем у бака... закрывается резиночкой сверзу... там и ищи...)))

Последнее редактирование:

Морган

Хондавод
Да вот я тож незнаю! В баке то только насос тоит со своим фильтром (сеточкой)! А сам топливник ифи по топливопроводу!

У меня хорошо прям под капотом, как открываешь и сразу видно! попробуй посмотреть за стенкой, ну между движком и стенкой мож гдето там стоит!

Морган

Хондавод
я тоже видел толко под капотом или восле бака.я сегодна пару лудей спращивал.................. не кто ещо не видел 4тоби филтер в баке бил.
Ну я теюе говорю посматри еще междк стенкой и движком, я недавно читал гдето что бываети там ставят и еще внизу бод браней тож устенки рядом с масленным фильтром!

шиномонтаж2
Сверху