Топ-лист женских заблуждений о....

wb&c_corsa

хондовод теоретик
подозреваю, что ни то ни другое, но выбираю вариант 2)))))))))

mortal1102

нигилист
а зачем? оргазма то не будет.. :)

mortal1102

нигилист
дык первая страница этому посвященна :) вам же ( девочкам) оргазм не нужен :)

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
только бы Вика не зашла сюда, только бы не зашла.. :)

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
плохо читал....садись 2:)

pantte

Истинный Хондавод
Вот объясните мне, что в данном случае это означало... (стр.2)
Клитор или его стимуляция?:dont_know:
:cool: а вот пусть останется загадкой ...

Интересны доводы мужчин что нам нужно, а что нет..... гы)))))))

Так что нам нужно?

SOS

Организатор Клуба
Ошибка №1: «Случайные связи – не преступление для современной женщины».
бред, нафига такая нужна

Ошибка №2 – убеждение: «Если я не испытываю оргазма, значит – я фригидна».
Мужика нормального найти ей нуна

Ошибка №3 логически связана с предыдущей: «Я ДОЛЖНА испытывать оргазм».
Да нифига ни кто не никому ни чего не должен. Ей надо просто раслабиться и получать удовольствие.

Следствие этого – ошибка №4: «Если не испытываешь оргазма, проще соврать партнеру и притвориться, что все «как надо», чем пускаться в неприятные для обоих объяснения»
Забей, он не заметит.

Ошибка №5 – влюбляться в случайного партнера. Современная женщина – существо порой парадоксальное: «строить воздушные замки» и придумывать себе принца она может, даже проснувшись неизвестно где и неизвестно с кем.
Бздешность.

Заблуждение №6: считать, что секс к чему-то обязывает мужчину.
Точно подмечено.

№ 7 – убеждение, что «во время секса мужчина обращает самое пристальное внимание на фигуру партнерши, ее кожу, волосы, маникюр и прочие нюансы»
Ну на это явно не во время секса он обращает внимание.

№ 8 идет заблуждение насчет необходимости соответствовать сексуальным стереотипам – то есть как ПРАВИЛЬНАЯ женщина должна вести себя в постели.
честно бред собачий

К проблемам ведет и противоположное убеждение, что «женщина должна быть предметом завоевания»
ага, а если все устанут завоевывать, вот вам и старая дева.

Ну и наконец №10 (но отнюдь не по значимости) – банальная нечистоплотность.
Ну вот это надо на 1-е место поставить

Кто-то когда-то внушил мужчинам, что любая - абсолютно любая женщина должна уметь испытывать его
Таки я не знаю, кто внушал, но разумный мужчина досканально знает, что это не так.

viva

Истинный Хондавод
Так что нам нужно?
па Е ба цца завернуть нам надо. не у а ху ле. сюси пуси, стимуляции... иногда хочется просто пОтрах аццо

и ваще да. много букв в тексе. и ваще здается мне писала ущербная женщина. и о какой религии мы говорим в первых строках. когда в наше время в первую очередь надо вспомнить про трипак, сифилисяк и спидняк :0

иришка

уничтожитель бензина
па Е ба цца завернуть нам надо. не у а ху ле. сюси пуси, стимуляции..
:ROFLMAO::ROFLMAO:млять, вот я темку замутила!!!! Как я Вас всех простимулировала к общению ;)

Добавлено через 49 секунд
Забей, он не заметит.
:ROFLMAO:Серега не нарывайся в этой теме такими ответами, а то.....:ROFLMAO:представить страшно, что я могу ответить :ROFLMAO:

viva

Истинный Хондавод
но разумный мужчина досканально знает
мы о таких не говорим. сча же все повально в сдетства надрочили на монитор и у них в мозгу закостенел стереотип, что бабы кончают всегда и именно с орами и стонами и так всегда и еще что им в лицо обязательно должна из влагалища вылиться пол литра некой жидкости.
и вот пока он это не видит. он считает себя не таким, может член маловат, может кривой не в ту сторону.... и тут на передовую выходим мы. женщины! о что бы вы без нас делали. и именно мы подкладываем ту самую пилюлю сладенькую в которой нуждается этот самый мужик. выглядит это обычно таг: " ааааа, ооооххх, да да вот еще чуть чуть...ааааааа, я кончила" конечно еще не забудте порвать в клочья простынь, ну так для пущей реальности.
и всё тада. после этого он смотрит на вас, допустим, сверху вниз и в его мозгу только одно "я бог".
а на самом деле ты просто хороший х у й :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
пойду приму душ и вернусь. а то заляпалась слегка печенькой трески :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
еще не забудте порвать в клочья простынь, ну так для пущей реальности.
и всё тада. после этого он смотрит на вас, допустим, сверху вниз и в его мозгу только одно "я бог".
а на самом деле ты просто хороший х у й
как всегда в точку!:ROFLMAO:

Andrew

Истинный Хондавод
Ого, вот это дискуссия тут разгорелась...))))
Скоро всплывут подробности председательской интимной жизни...))))))))))))))))))

А вообще текста много а сути мало... Но картинка хорошая)

viva

Истинный Хондавод
на самом деле не последнюю роль играет мастрерство мужчины. и лучше бы они не порнушку смотрели, а почитали хорошие книжки написанные докрорами сексистыми как правильно и не в ущерб себе доставить удовольствие.

а то как начнут шариться пол часа иская ту самую заветную кнопочку... это пипец "официант принесите мне коктель" :ROFLMAO:

я тут задумалась. а как правильно написать слово "исЧа" "исчя" "исщя".... у меня клиника той самой маленькой части мозга

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Но картинка хорошая)
Andrew, что в ней хорошего? что какой та кОзел выскачил из машины с бычьими глазами и на уме *секс...секс...*, не дав девушке спокойно поменять тампон или прокладку?

viva

Истинный Хондавод
Или ты хочешь это знать, маленький извращенец!
можешь его растроить тем, что у вас как у всех 1 уйх и 1 влагалища на двоих. а то мот он думает, что у председательской интимной жизни..... не не. все нормально. все как у всех :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ИЩАдвоешники

TURBA

Истинный Хондавод
таки там все написано: что, зачем и почему...
Сорри, не заметила сразу::ROFLMAO:

И он прост, как пенек. Единственный ответ, который все объясняет. Вообще все. Абсолютно. Я не шучу.
И заключается он в одном слове.
Затем.

mortal1102

нигилист
на самом деле не последнюю роль играет мастрерство мужчины. и лучше бы они не порнушку смотрели, а почитали хорошие книжки написанные докрорами сексистыми как правильно и не в ущерб себе доставить удовольствие.

а то как начнут шариться пол часа иская ту самую заветную кнопочку... это пипец "официант принесите мне коктель" :ROFLMAO:

я тут задумалась. а как правильно написать слово "исЧа" "исчя" "исщя".... у меня клиника той самой маленькой части мозга

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Andrew, что в ней хорошего? что какой та кОзел выскачил из машины с бычьими глазами и на уме *секс...секс...*, не дав девушке спокойно поменять тампон или прокладку?
зачем доктор то? :) ты сама то знаешь как тебе лучше? :)

шиномонтаж2
Сверху