Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Вот объясните мне, что в данном случае это означало... (стр.2)
Клитор или его стимуляция?:dont_know:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот объясните мне, что в данном случае это означало... (стр.2)
откуда ты знаешь?)))а зачем? оргазма то не будет..
а вот пусть останется загадкой ...Вот объясните мне, что в данном случае это означало... (стр.2)
Клитор или его стимуляция?:dont_know:
ей уже председатель тему спалилтолько бы Вика не зашла сюда, только бы не зашла..
бред, нафига такая нужнаОшибка №1: «Случайные связи – не преступление для современной женщины».
Мужика нормального найти ей нунаОшибка №2 – убеждение: «Если я не испытываю оргазма, значит – я фригидна».
Да нифига ни кто не никому ни чего не должен. Ей надо просто раслабиться и получать удовольствие.Ошибка №3 логически связана с предыдущей: «Я ДОЛЖНА испытывать оргазм».
Забей, он не заметит.Следствие этого – ошибка №4: «Если не испытываешь оргазма, проще соврать партнеру и притвориться, что все «как надо», чем пускаться в неприятные для обоих объяснения»
Бздешность.Ошибка №5 – влюбляться в случайного партнера. Современная женщина – существо порой парадоксальное: «строить воздушные замки» и придумывать себе принца она может, даже проснувшись неизвестно где и неизвестно с кем.
Точно подмечено.Заблуждение №6: считать, что секс к чему-то обязывает мужчину.
Ну на это явно не во время секса он обращает внимание.№ 7 – убеждение, что «во время секса мужчина обращает самое пристальное внимание на фигуру партнерши, ее кожу, волосы, маникюр и прочие нюансы»
честно бред собачий№ 8 идет заблуждение насчет необходимости соответствовать сексуальным стереотипам – то есть как ПРАВИЛЬНАЯ женщина должна вести себя в постели.
ага, а если все устанут завоевывать, вот вам и старая дева.К проблемам ведет и противоположное убеждение, что «женщина должна быть предметом завоевания»
Ну вот это надо на 1-е место поставитьНу и наконец №10 (но отнюдь не по значимости) – банальная нечистоплотность.
Таки я не знаю, кто внушал, но разумный мужчина досканально знает, что это не так.Кто-то когда-то внушил мужчинам, что любая - абсолютно любая женщина должна уметь испытывать его
па Е ба цца завернуть нам надо. не у а ху ле. сюси пуси, стимуляции... иногда хочется просто пОтрах аццоТак что нам нужно?
млять, вот я темку замутила!!!! Как я Вас всех простимулировала к общениюпа Е ба цца завернуть нам надо. не у а ху ле. сюси пуси, стимуляции..
Серега не нарывайся в этой теме такими ответами, а то.....представить страшно, что я могу ответитьЗабей, он не заметит.
мы о таких не говорим. сча же все повально в сдетства надрочили на монитор и у них в мозгу закостенел стереотип, что бабы кончают всегда и именно с орами и стонами и так всегда и еще что им в лицо обязательно должна из влагалища вылиться пол литра некой жидкости.но разумный мужчина досканально знает
как всегда в точку!еще не забудте порвать в клочья простынь, ну так для пущей реальности.
и всё тада. после этого он смотрит на вас, допустим, сверху вниз и в его мозгу только одно "я бог".
а на самом деле ты просто хороший х у й
Andrew, что в ней хорошего? что какой та кОзел выскачил из машины с бычьими глазами и на уме *секс...секс...*, не дав девушке спокойно поменять тампон или прокладку?Но картинка хорошая)
а при чем здесь мы? Или ты хочешь это знать, маленький извращенец!:stop:Скоро всплывут подробности председательской интимной жизни.
можешь его растроить тем, что у вас как у всех 1 уйх и 1 влагалища на двоих. а то мот он думает, что у председательской интимной жизни..... не не. все нормально. все как у всехИли ты хочешь это знать, маленький извращенец!
Вика в курррсе! Андрюх, слушай Викувсе как у всех
Сорри, не заметила сразу:таки там все написано: что, зачем и почему...
зачем доктор то? ты сама то знаешь как тебе лучше?на самом деле не последнюю роль играет мастрерство мужчины. и лучше бы они не порнушку смотрели, а почитали хорошие книжки написанные докрорами сексистыми как правильно и не в ущерб себе доставить удовольствие.
а то как начнут шариться пол часа иская ту самую заветную кнопочку... это пипец "официант принесите мне коктель"
я тут задумалась. а как правильно написать слово "исЧа" "исчя" "исщя".... у меня клиника той самой маленькой части мозга
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Andrew, что в ней хорошего? что какой та кОзел выскачил из машины с бычьими глазами и на уме *секс...секс...*, не дав девушке спокойно поменять тампон или прокладку?