Тюнинг s2000

pavlata

Истинный Хондавод
яп сказал ....что фары недурственно смотрятся..... .....и какого катчество?.......кто произвёл эти очи для наших афто? .........ивосколько обойдётся фставить эти глазки ?
....... у моей Х уже мутный взгяд,толи ей очки натирать-полировать,то ли операцию по пересадке ей предстоит пережить

.....а вот вопрос к тебе ещё один Андрей.......от всего,так сказать, заинтересованного коллектива.......апачему ты фотки сюда не выкладываешь? былобы нагляднее и сопастовимее...а для кого то и возможно и прибыльнее(я имею ввиду и тебя в том числе)
.......а то ведь у когото воспитание может не позволить порыться в личном фотоальбоме....а может и вовсе не знают о его существовании

Komissarov

Истинный Хондавод
Фары производства Тайвань,ангел глазки встроеные,качества (сам нарадоваться не могу) все идеально встало по крепежам фары к корпусу как и штатный блок розжига к фаре.стоимость таких фар будет 30.000руб во владике. По фото в теме))) я в этом мешок,просто не знаю как это делается))

pavlata

Истинный Хондавод
......а я ведь тебе расписывал как фотки размещать......и SOS тебе подсказки давал.......

......а поскольку ,цены говоришь изменились,во сколько сейчас хардтоп оценивается.......и сколько он в Ёбург идти будет?.........фотки от тебя жду по хардтопу

это хорошо,что фары встали на место,а вот трудно оценить на качество "стекла"?......может в сравнении с оригинальными......качество пластика.....может в тех характеристиках указано из чего сделано?

Komissarov

Истинный Хондавод
По крыше дам полный ответ когда непосредственно буду держать ее в своих руках.столкнулся тут с жутким недоверием,на то есть наверно у людей причины так что теперь по тюнингу буду делать следующие движения,пришел мне товар,сделал фото,сделал опись,выложил стоимост.По цене о крыше отправил запрос пока сам в ожидании. По части фар брал этой же фирмы себе фары на предыдущую авто(Altezza),отъездил 1.5 года вид оставался безупречным ,даже не пришлось бронировать их.

ironboomer

Хондавод
Что за капот? chargespeed или реплика? если оригинал сколько стоить будет?

Andrew

Истинный Хондавод
да, 30 - не дешево совсем... В штатах похожие фары продаются за $500. ) Хотя с доставкой сюда примерно то же самое и выйдет.
А капот во сколько обошелся?

Komissarov

Истинный Хондавод
В ебей бывают и обманывают)) сталкивался с этим.пример:500$ там потом доставка по месным городам о которой чаще всего не пишут,ну и конечно же самая дорогая доставка до России )))),Ну да может и не дешево,ну они и смотрятся на эту сумму.капот в районе 28тыс руб

Andrew

Истинный Хондавод
Я не про ебей писал. Это контора по тюнингу, одна из. И они доставку сразу считают в Мск. Да, фары - супер просто. А капот как встал? без зазоров?
И по фарам, какой срок доставки в Мск?

Komissarov

Истинный Хондавод
Капот встал как родной,могу сделать фото зазоров. По фарам 2недели они будут идти до владика,ну потом еще отправка до Москвы думаю в 3 недели вложиться можно.

zaipalsypodbiratnik

Хондавод
по фарам: никто не заморачивался, не ставил стеклопластиковые под компонентную оптику Hella?

artast

Истинный Хондавод
привет
куплю багажник и если есть карбоновый впуск

sava_2000

Начинающий Хондавод
карбон нормальный... я там же брал... 2 года уже езжу все ОК!

sLy

Начинающий Хондавод
Люди посмотрите что получилось в личном альбоме :)

SOS

Организатор Клуба

sLy

Начинающий Хондавод
SOS, не корректно написал не в моем альбоме, а в его Komissarov,

шиномонтаж2
Сверху