Тюнинг s2000

SOS

Организатор Клуба

pavlata

Истинный Хондавод
Андрей,интересует крыша........следующие вопросы возникли.........
1.только карбоновые части или материал может быть другим? (что снизит цену наверное......но дело не в этом,а в том ,что я хотел красить крышу,а покупать карбон под покраску не хочу
2. Возможна ли доукомлектация крыши всем остальным?(крепежи,стекло,резинки)...и сколько это стоить будет?
3.В течении какого промежутка времени можно будет воспользоваться твоими услугами?
(......"успевайте в течении месяца,потом лазейки не будет!".... или..... "да всего пара крыш,больше не будет" ...... или..... " да всё пучком!!,с японотайцами подписан контракт на поставки халявного корбона в течении пяти лет,так что не торопимся тщательно считаем и выбираем"

Komissarov

Истинный Хондавод
По крыше из другого материала под покрас я задам вопрос,где то проскакивала вроде. А по времени работы,я думаю не спишите,думайте,выбирайте,в данный момент пытаюсь вытянуть спун крышу по преемдемой цене,что то жопятся,не выходит)))

GLOBAL089

представитель injapan
Японцы фирменные вещи в хорошем состоянии дешево не отдают. Процентов 30 скидывают от стоимости новой. Год пытаюсь капот mugen купить дешевли 2500 долл не получается.

Komissarov

Истинный Хондавод
Мне он через пару недель придет,как придет сделаю фото его и зазоров).

SOS

Организатор Клуба
Скинь мне в личку по ценникам, что и как

Andrew

Истинный Хондавод
В каком альбоме смотреть-то? Дайте сцылку, а?

Andrew

Истинный Хондавод
О, прикольно. )) А холодный впуск - это копия JS как я понимаю? Сколько стоит?
И фары тоже, что за фары и скока стоит?

Komissarov

Истинный Хондавод
Просматривайте чаще личные фото альбомы,буду стараться по быстрее выкладывать интереснные вещи

pavlata

Истинный Хондавод
Komissarov, по хардтопу.........остались вопросы ......
-материал крыши(если стеклопластик возможен ,то какая стоимость?)
-крепежи,стекло,уплотнители дверей.....

.....Андрей,ты же себе ставить крышу собрался,значит у тебя вопросы с доукомплектацией крыши решены!?......
...будешь фотки хардтопа делать,выложи пожалуйста в раздел "тех. информация" тема "вопросы по установке хардтопа"

SOS

Организатор Клуба
Просматривайте чаще личные фото альбомы,буду стараться по быстрее выкладывать интереснные вещи
А ты не только в фотоальбом,а еще сразу в тему выкладывай.

Всем миром ищем БАБКУ которая заговаривает от тюнинга ;)

Andrew

Истинный Хондавод
А если найдешь БАБКУ эту, что делать будешь, как развлекаться?
Останется только бухать. )))

SOS

Организатор Клуба

Komissarov

Истинный Хондавод
К вечеру,ща фото пойду делать

Добавлено через 3 часа 39 минут 31 секунду
Крыша только карбон,пока, фото буду выкладывать по мере приобретения тюнинг частей.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху