Тюнинг двигателя!!! Помогите!!!

ironboomer

Хондавод
ну вообще люминевый блок долго с кованными поршнями не походит) поэтому и гильзовать хочу!)

Andrew

Истинный Хондавод
Почему не проходит? Чем так кованые поршни от обычных отличаются?

SHMJAK

Истинный Хондавод
Блин извеняюсь за свой русский я просто в ж...у пьяный сегодня день рождения,вообщем я не помню как называется покрытие в родных эсках клесил или както по другому, блин тяжело писать вообщем, в родную гильзу ковку ставить не льзя там у разных металов разная температура нагрева и блоку кердык приходит, если гильзовать блок то сразу идёт замена поршней, тоже самое и на оборот если ковка то надо гильзовать блок.
Если есть вариант оставить сток то нехрен впереди японцев лезть, эти лохи такие двиготели строят что нам и во сне не увидеть даже в таком состоянии как я сейчас.
Эска это искуство как Малевич черный квадрат во построили жаль пулимёта нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ironboomer

Хондавод
Ну дык вот) Я хочу турбу в этот мотор, соответственно его нужно подготовить. Вот пока ищу что ставить) Жаль на мотор ф22ц1 что то мало всего((( И блин сервис мануала нормалього нет(

Вообще не оч удачную машину взял, пока что привожу в порядок на а затем уже тюненх) Но деталюшки уже надо приобретать потихоньку! Сейчас с двигателем пока разобраться бы...

С тормозами колесами и подвеской проблем нет, как я понял. Разберусь с мотором, нужно будет думать дальше ... редуктор и прочее)))

Так что пишите пожалуйста кто что знает и что мне можно поставить (Исходя что это все таки ф22ц, а не ф20ц)

ironboomer

Хондавод
А Шатуны? на ф22 есть а на ф22ц не найду или от ф22 и ф22ц одинаковые будут?

OLEG KIEV

Начинающий Хондавод
Одинаковые, просто когда будешь искать пиши S2000 f22, а то были еще моторы ф22. А так нет разница ф22 или ф22с, просто кто как пишет.

• Like
Reactions: SOS

ironboomer

Хондавод
Кто знает какие именно шатуны ставить на f22c1 по турбу, напишите пожалуйста производителя и модель!))) А лучше ткните носом в них!!!)))

lucid

Истинный Хондавод
Дядь, я тебе все написал еще в первом посте. Перечитай еще раз.
Ты сам чтоль мотор будешь собирать? Посоветуйся с грамотными мотористами сначала.
Тут турбо хонд - полторы штуки. На этом форуме спрашивать совета нет смысла.

SOS

Организатор Клуба

ironboomer

Хондавод
Дядь, я тебе все написал еще в первом посте. Перечитай еще раз.
Ты сам чтоль мотор будешь собирать? Посоветуйся с грамотными мотористами сначала.
Тут турбо хонд - полторы штуки. На этом форуме спрашивать совета нет смысла.
Да понимаю я) маркеровка F22 меня смущает, не подписано что это именно F22C или s2000. Ведь есть еще моторы F22. В том то вся и проблема что мотор немного другой у меня в отличае от ап1...

Сам я собирать не буду конечно... Но это от пока сам не пойму никого не пущу)
У нас таких мотористов нет, все равно куда то везти предется, но что бы везти, надо сначало все купить! Поэтому и спрашиваю по 100 раз, что бы наверняка!

SOS

Организатор Клуба

ironboomer

Хондавод
А если отказаться от турбы, можно с машины снять лошадей 300? (без замены редуктора)

SOS

Организатор Клуба

lucid

Истинный Хондавод
А если отказаться от турбы, можно с машины снять лошадей 300? (без замены редуктора)

Луганская эска со строкером, квадратными валами и дудками. Все можно. Хотя сомневаюсь, что на этом можно ездить по городу...

И... причем здесь редуктор, не понял.

ironboomer

Хондавод
И... причем здесь редуктор, не понял.

Ой это мысли вслух))) Короче подумал про одно написал про другое)))

Сомнения начали меня одолевать по поводу наддува! Наверное просто привиду в порядок , выпуск, чип, и в пуск без дудок. А для турбы пожалуй что то другое надо, что то что уже с турбой!!!

А есть смысл гильзовать, ставить ковку, что бы поднять отсечку?

ASDF66

Истинный Хондавод
да приведи ты её в заводской порядок, поставь все оригинальное и катайся в удовольствие.

01MAX

Истинный Хондавод
для турбы на мой взгляд надо искать что-то от 4х американских литров, тогда эффект будет супер, а над твоим движком сотня японцев бошки сломала и создала шедевр, а ты всю суть мотора опошлить хочешь))) ;)

это все равно что спортивному карбоновому велосипеду прицепить моторчик от мопеда-тырчка

01MAX

Истинный Хондавод
все турбина, турбина.........

вот это я понимаю - ТУРБИНА 33000 л/с (y)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху