Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Можно сделать любым из понравившихся способов.Интересно как. Надо будет с мужем обсудить - хочу у своей хондочки подсветку дисков поставить - у подруги что-то подобное видела - красота.
Могу тебе подсказать где с фарами чудеса творят! Всё что захочешь по разумным ценам. Опыт у парней нереальный"Ангельские глазки" и полностью диодные задние фонари построить на Legend IV- реально?
чудеса творит Дима на клубе, или ты клуб не поддерживаешь?Могу тебе подсказать где с фарами чудеса творят! Всё что захочешь по разумным ценам. Опыт у парней нереальный
посмотри на аватаркуЕсть примеры работ чудесника?
если в обычную рефлекторную фару,то очень сложно подобрать диодные лампы,чтоб пучек светил куда надо.т.е. цвет будет,а на дороге видеть ничего не будетеВопрос по свету. Советуют мне взять такие вот диодные лампы в ближний свет. Мощность светового потока 4800 Лм. Потребляемая мощность 40 Вт. И срок службы заявленный больше намного, чем у ксеноновых ламп. Читаю отзывы - миллион различных мнений о том, что лучше ставить себе - ксенон или диоды. Кто ездил и на тех и на тех лампах (желательно на одинаковой оптике)? Подскажите на каких лампах реально лучше пятно света на дороге.